Michael 1359 Основатель Опубликовано 17 сентября, 2020 Всем привет! Последний вайп мы проводили менее 4 месяцев назад и, судя по вашим просьбам и заметному снижению активности на этих серверах, самое время провести следующий! Вайп пройдет на всех серверах, за исключением TechnoMagic Sky и Magic 1.12.2. Что нового? TechnoMagic 1.12.2 Новый мод — Botania и аддон Botanic Additions; Аддон к AppliedEnergistics — Lazy AE2; Удален мод Embers Rekindled и его аддоны; Удален аддон Immersive Tech; MagicTech и MagicRPG Автоматическое расширение заприваченных регионов по вертикали. Создавать приваты стало еще проще! Для этого были несколько изменены лимиты приватов: — Игрок — 2 региона по 25 чанков; — Premium — 6 регионов по 45 чанков; — Deluxe — 10 регионов по 75 чанков; — Platinum — 12 регионов по 90 чанков. Новый декоративный мод — ArchitectureCraft; Новая Анти-AFK система, подобная той, что недавно была введена на серверах версии 1.12.2 — максимальное время простоя зависит от привилегии: — Игрок — 20 минут; — Premium — 1 час; — Deluxe — 1,5 часа; — Platinum — 3,5 часа. Дата и время проведения Вайпы запланированы на 11:00 (МСК) 19 сентября. 🚀 За счет того, что все работы мы провели заранее, обновленные серверы будут запущены уже в 11:30. Разбан Аккаунты некоторых заблокированных игроков на этих серверах будут разблокированы. Платные услуги Весь баланс, потраченный в онлайн магазине на предметы и блоки за месяц до вайпа, будет возвращен; Срок действия всех текущих временных привилегий будет продлен на 7 дней; Все доступные наборы привилегий (/kit) можно будет получить снова; Всю неделю после вайпа (до 27 сентября), в онлайн магазинах серверов будут действовать скидки -20% от стоимости всех предметов и привилегий. Желаем приятной игры на новых просторах! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Octavia 6 Опубликовано 18 сентября, 2020 Не могли бы вы сохранить и сбросить мне шематик моего недостроенного замка? В него вложено очень много времени, жаль насовсем отправлять его в забвение. 2 BloodShadow13 и Zany отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAIKIZ 0 Опубликовано 18 сентября, 2020 Да было-бы не плохо, если бы у нас остался резерв карты! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodShadow13 5 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) А как же Bloodmagic ? это хороший мод с кучей аддонов , который так же являеться мгаическим , так же есть аддон extra botany и многие другие для ботании почему их не добавить ? магических модов и так мало в тм на 1.12.2 .... Так же на тм не хватает Aether первого , второй не доделан и гораздо хуже первого , насчет сорсери я понял , пожалуйста рассмотрите добаление этих модов учитывая вайп. так же из технических модов не хватает Mekanism c его аддонами Reliquary и Cyclic добавляют много полезных вещей так же нормальный мод на рюкзаки , не связанный с другими модами. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем BloodShadow13 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarraCuda 124 Модератор Опубликовано 18 сентября, 2020 5 минут назад, BloodShadow13 сказал: А как же Bloodmagic ? это хороший мод с кучей аддонов , так же есть аддон extra botany и многие другие для ботании почему их не добавить ? магических модов и так мало в тм на 1.12.2 .... Так же на тм не хватает Aether первого , второй не доделан и гораздо хуже первого , насчет сорсери я понял , пожалуйста рассмотрите добаление этих модов учитывая вайп. так же из технических модов не хватает Mekanism c его аддонами Reliquary и Cyclic добавляют много полезных вещей так же нормальный мод на рюкзаки , не связанный с другими модами. Тебе уже отвечали насчёт BloodMagic. 2 HeroHunter и Hroni1k отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodShadow13 5 Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, BarraCuda сказал: Тебе уже отвечали насчёт BloodMagic. я задавал вопрос о том почему его не приняли, мне не ответили, он являеться третьим хорошим магическим модом есть три самых популярных : таумкрафт ботания и бладмеджик, почему его добавлять не хотять я не понимаю , тем более на меджике он есть, поэтому и написал Изменено 18 сентября, 2020 пользователем BloodShadow13 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 18 сентября, 2020 3 часа назад, BloodShadow13 сказал: я задавал вопрос о том почему его не приняли, мне не ответили, он являеться третьим хорошим магическим модом есть три самых популярных : таумкрафт ботания и бладмеджик, почему его добавлять не хотять я не понимаю , тем более на меджике он есть, поэтому и написал Он присутствует на магии , ТМ и так сильная сборка по нагрузке, кто старичок за этот вайп и был на моей базе поймёт спокойной, если ещё развивать блуд меджик то рипнуть комп по фпс совсем не составит проблем , так же у администрации есть свои причины , которые не должны так или иначе касаться иногда игроков . Да здравствует вайп столь долгий , может хоть и поможет серверу ,несмотря на обучение большинства игроков 1 Michael отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodShadow13 5 Опубликовано 18 сентября, 2020 30 минут назад, ANIMEDEN сказал: Он присутствует на магии , ТМ и так сильная сборка по нагрузке, кто старичок за этот вайп и был на моей базе поймёт спокойной, если ещё развивать блуд меджик то рипнуть комп по фпс совсем не составит проблем , так же у администрации есть свои причины , которые не должны так или иначе касаться иногда игроков . Да здравствует вайп столь долгий , может хоть и поможет серверу ,несмотря на обучение большинства игроков Тут не равное соотношение магич модов и технич поэтому нужны рай и Блад , она у меня стоит на Макс загрузке поэтому как то не понменяется много чего , а любители магии будут довольны Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zany 10 Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) 9 часов назад, BloodShadow13 сказал: Тут не равное соотношение магич модов и технич поэтому нужны рай и Блад , она у меня стоит на Макс загрузке поэтому как то не понменяется много чего , а любители магии будут довольны Если они действительно так нужны, то создавай отдельную тему по BloodMagic и Aether - тебя поддержат все игроки. А если это субъективное мнение, то ответ администрации в любом случае окончателен. (Т.е. то, что ты узнаешь причину, этого мнения никак не изменит.) Насчёт самой причины можно только тыкать пальцем в небо, к примеру - BloodMagic может больше подходить под сегмент "RPG" или "голой магии", по мнению администрации; или иметь альтернативу, оставляющую мод без права на применение, которая уже есть на сервере. Короче говоря, причина есть, и она имеет весомый смысл, раз так чётко дали знать, что от мода отказываются. Желаю удачи с продвижением Aether на сервер 😉. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Zany Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение