Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последняя неделя
  2. Шанс спауна мобов в Vampirism не конфигурируется. Бароны - самые редкие монстры в этом биоме.
  3. Скорее всего, это недочет мода или ошибка синхронизации с сервером
  4. Ещё раньше
  5. Я хочу узнать возможно ли найти барона вампиров в вампирском лесу или их шанс появления убрали? Искал их очень долго но ни одного не нашёл.
  6. Только если ты прыгаешь улетаешь за арену. Не прыгай и всё будет нормально.
  7. У босса есть атака выглядящая как мечи расставленные вокруг маяка, она притягивает игрока в центр, а после поднимает в высоко вверх, за пределы арены. По гайдам и видео заметно, что эта атака имеет временный характер. На TNS она начитается после потери боссом четверти хп, и не заканчивается вплоть до победы. Это намеренное усложнение, баг или я не знаю как ее прервать?
  8. Я подумал, где можно достать починку на сервере, а все способы уже убрали или еще чего, остается либо 0.00005% в сундуке, либо разводить весь вайп жителей, в надежде, что когда то вылупиться именно библиотекарь и именно с починкой. В общем, добавьте :3
  9. Не вижу пользы в данном моде, лишь перегрузит сборку. Он установлен на TMSky (ограниченная версия) и там для него есть применение в качестве автоматизации добычи булыжника, на этом его преимущества перед другими модами заканчиваются.
  10. Почему вам недостаточно основного мира и мира из Twilight Forest, который регенерируется каждые 2 недели?
  11. Что-то по типу шахтёрского мира, это правда нужно как-то разсусоливать?
  12. На сервере ТМ достаточно брони из других модов, добавив этот аддон пропадет её ценность
  13. Предлагаю совместно, во первых, переделать некоторые квесты, так как многие вещи не нужны в пчеловодстве, во вторых, улучшить некоторые квесты, в третьих , добавить очень много квестов. Добавить много квестов по выведению базовых пчел, разбить квесты по пчелиным рамкам на два ответвления, это базовые (доступные сразу) и после (доступные после выведения пчел) и т.д. Ну и самое главное, нормальную и полноценную квестовую ветку по генетике и генам, потому что сейчас это 1% от генетики. Можно конечно сделать ролик по генетике на ютуб, но это во первых не посмотрит никто, во вторых не так понятно как по квестам. Квесты проходят все, так как это один из пунктов на сервере ТехноМагик Скай.
  14. Kittsuneko

    Gendustry

    Gendustry Gendustry — это дополнение для модификации Forestry с открытым исходным кодом, добавляющий механизмы для генетических манипуляций пчёл, бабочек и деревьев. Можно позволить себе высказывание о том, что он полноценно заменяется аддонами binnies, однако это не так. Аддон Gendustry позволит упростить работу с селекцией видов и понизить проходной уровень для игроков решивших освоить генетику и селекцию видов Forestry Также он поспособствует повышению эффективности пчёл, что позволит сделать их более востребованной альтернативой нынешним способам добычи ресурсов
  15. Michael

    Донат

    К сожалению, на работоспособность того или иного способа оплаты мы не влияем. За последнее время платежные агрегаторы ввели ряд ограничений для приема платежей физ. лицами, а ИП у нас нет. Что касается конкретно вашего случая, вы пытались пополнить баланс через сервис GetPay, который у нас подписан как "Мобильные операторы". Способы пополнения в нем не настраиваются и сервис отображает все существующие. Оплатить картой в нем в данный момент невозможно, поэтому мы используем его исключительно в качестве приема платежей с баланса телефона или криптовалютой (например, TON). Для пополнения с помощью банковской карты используйте первые 2 кнопки в форме.
  16. Доброго времени суток. Ребят займитесь площадками для доната. Не один нормальный и доступный способ оплаты не работает.
  17. JohanLiebert предложил предложить мод Extra Utilities Extra Utilities — это популярный магическо-индустриальный мод для Minecraft. Он не имеет чёткой направленности или идеи, но отлично подойдёт для любой техно-магической сборки. Среди инструментов в моде есть: палочки для строительства, серпы для уборки травы и листвы, стеклорез для добычи блоков стекла. В моде есть собственная энергия GP, которую нельзя хранить, а для передачи не нужны провода. Она преобразуется сама по себе на любые потребители. Выработать энергию можно руками, солнечными, лунными панелями, ветряками, лавовыми генераторами и т. д.
  18. ХАЧУ ТИНКЕР БРОНЮ НА ТЕХНОМАГИИ!!!!!!!! ТИНКЕР КАТАНА БЕЗ БРОНИ ЭТО ПОЛНЫЙ АТЦОЙ, ХАЧУУУ БРОНЮЮЮЮЮ!
  19. Альтернативный крафт уже есть на сервере TM, но на TMSky его добавить забыли. Спасибо, что сообщили, крафт появится после перезагрузки сервера:
  20. После вайпа пропала возможность посадить крестьянина в флакон душ, который нужен для привлекающего кристалла. Он в свою очередь нужен для притягивающего обелиска. И альтернатив его получения нет. Вопрос как заполучить столь заветную вещь? Из интересного квест на него есть:
  21. Michael

    Квесты

    Если так, то у игроков есть возможность купить вторую книгу
  22. Сытность от ванильной еды "сбалансирована" модом Pam's HarvestCraft - она снижена в угоду большей полезности еды из мода. Но, соглашусь, баланс не совсем корректный, после перезагрузки сервера отключим его и еда будет работать как без Pam's HarvestCraft.
  23. Здравствуйте. На сервере очень остро стоит проблема голода. В частности, обычное мясо даёт всего одну единицу сытости, в моде Animania было мясо высшей категории, которое давало 4-6 ед. сытости. Без него очень остро встаёт проблема добычи еды, на это уходит значительная часть игрового времени. Пожалуйста, не могли бы вы вернуть мод Animania или изменить настройки восполнения голода за счёт обычной еды?
  24. Учли ваше недовольство. Чары для сит вернем, но несколько ограничим их эффективность, подробности добавил в новость.
  25. так сита за монеты всё равно мало дают, и в них я тоже ставил зачарованные сита. Побочный лут рыба, что большая проблема? по идее это мусор на поздних этапах, максимум из неё это утильсырьё. Производство значительно? не так уж и значительно. Так эти сита стоят того, что бы увеличивался поток ресов, сначала выбить эфек 4 фор 3, потом по 1 уровню из зачаров ты должен увеличивать до эфек 7 фор 7 каждое сито и на каждое сито могло уходить минут 20, а что если их 25? и то не сильно ощущается как раньше эфек 9 фор 8. А щас ты должен будешь скрести эти монеты со всех щелей чтобы купить много сит, так как теперь их понадобятся минимум 50 сжатых сит, 50*700, 35000 - спасибо
  26. Потому что эти чары дают много побочного лута (например, рыбы) и могут значительно увеличить количество получаемых предметов, что дисбалансно. Для ускорения процесса добычи, можно использовать автоматические сита и молоты, которые продаются в магазине за монеты.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...