Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Jatt

    Конкурс на 2 делюкса.

    Золил подарок Ну, я бы залил скрины, но я на работе их просматриваю, а мне лень логиниться.
  3. LLlyT

    Конкурс на 2 делюкса.

    Я было хотел построить что-то,но мне вдвойне в лом,т.к. я уже не играю на проекте.Кста хоть скрины построек скидывай.
  4. Нет,не имба вообще.Тинкер - пожалуй, самый балансный мод из всех,что я знаю.
  5. Jatt

    Конкурс на 2 делюкса.

    К сожалению участников не набралось. Agler. Ты один. Поздравляю.
  6. Cвязка,что с ней не делай,на втором месте.Куда лучше защищает лаящий ремень в купе с пачкой эффектов (муншайн,дэмэдж резист,резист COV) и тонной щитов из таумкрафта.Это почти невозможно убить,жаль крафт весьма проблематичный.Есть,конечно,вариант по-проще,но там достаточно весомые недостатки.
  7. Снизили цены на Ихор, Ихоровую ткань и Ихорий.
  8. Последняя неделя
  9. Так мы и сообщаем о том, что минимальные цены выставлены неверно, что никто за такую цену не будет покупать товар, поскольку цена установилась среди игроков совершенно, в десятки раз меньше. Именно, почему-то, на нашем магазине все остановилось - до этого цены, на которые мы основывались, были такими же, но ничего не повышалось. Почему все магазины и поломались - товар поднялся в цене и больше не продается. Возможность покупки товара с адекватными ценами, основывающихся на товарах по всем варпам, в том числе и магазине на спауне - вот то, что мы хотим сделать. Полностью солидарен с этим ответом, но есть момент - такие материалы как ихор продаются не в каждом магазине и далеко не у каждого человека. Не буду называть имен, но знаю людей, которые до сих пор не открыли его, изучив полностью весь таумомикон на предмет знаний с искажением. Можно так же сказать и про сингулярные жемчужины, про обсидиановые тотемы и прочие предметы, которые просто не достать в мире, поскольку все миры залутаны и их ни создать, ни достать. Не каждый. Никакой новичок и не купит броню за кратчайший срок столь ненужную в использовании в мирах. Я также предполагаю, что слишком высокие цены на предметы, добывающиеся далеко не самым легким путем, вполне так же могут отпугнуть игроков, поскольку ресурс негде добывать, а игроки, которые просто ушли с проекта и имеющие ресурс, останутся с этой горкой пикселей. Говоря о вайпе, люди уже ждут его. Еще с момента регистрации моего аккаунта на сервере. И все по причинам выше - нет тех предметов, которые им нужны, и ихор входит в их число, как думаю. Повторюсь, снизить онлайн, навредить серверу и прочее - такой цели у нас нет. Наша цель - продавать товар по средним и адекватным ценам, не разрушая экономику и основываясь на других "организациях" того же рынка. Учитывая тот факт, что некоторые магазины были наполнены ресурсами по ТАКИМ ЖЕ ценам, что и были у нас, этот вопрос и поднялся. Собственно, и продолжился, но уже с ихором. Мы сейчас говорим про существующие сеты и вещи. Насчет связки - самая прочная при фулл затаре на кровь через руны. Броня дает 80% физ. защиты, так еще и анти-хит с крови. Любая броня на сервере на данный момент может только завидовать этому. Броня Вемоса - как вариант брони с регенерацией и неплохой защитой для лоу-лвл PVP сойдет. А так - согласен, для коллекции только.
  10. А что тебе броня вемоса то даст?Урон разгоняется наскоком,направленным ударом,силой 4, COL+COV или COL.На выходе получаешь +- 40к урона.Олсо действительно сильные предметы уже давно убрали,но всё-равно связка - не самая прочная броня.
  11. Продажа по ценам, сильно отличающимся от заданных является нарушением правила 2.8 и такие игроки могут быть наказаны. Минимальные цены, конечно же, не являются идеальными и в них могут быть различные нестыковки и несоответствия. Для их устранения, о них необходимо сообщать нам, а не пытаться продавать что-либо по необоснованно низким ценам. Все моды можно полностью изучить без единой покупки в магазинах, дело лишь времени. Цены в магазинах также не могут отбить желание стремиться к чему-либо (кроме создания таких магазинов). Возможность создания магазинов на сервере MagicRPG появилась 2 вайпа назад и до этого момента игроки могли лишь покупать "с рук", в магазине на спауне или в онлайн магазине. При этом всем, полностью развиться можно было также, за 2-3 недели (при желании), а кому-то удавалось даже быстрее. Далеко не каждый человек мечтает как можно скорее купить данную броню. Смысл серверов в изучении модов, а не в покупке всего необходимого за кротчайший срок. С точки зрения нашей выгоды, это также не дает никаких плюсов, поскольку быстрое развитие приводит к быстрому снижению онлайна и развитые игроки начинают ждать очередной вайп сервера.
  12. Jatt

    Конкурс на 2 делюкса.

    Завтра подводим итоги. Пока Вы можете зайти на TM 1.12.2. Телепортироваться на /warp PressF и оценить мой дом и собственно постройку на конкурс.
  13. Не думаю, что они стали соответствовать. На ихор вообще неадекватные стали, а остальные - завышенными чуть ли не в край. Пересмотрите, если возможно. Информация вверху ☺️
  14. Серверы на версии 1.7.10 Исправлено взаимодействие с предметными Обменными блоками в приватах; Включен модификатор «Усекновение» у Тесаков из мода Tinker's Construct на сервере TechnoMagic Sky; Исправлен способ создать высокую нагрузку на сервер с помощью портала в Сумеречный лес; Исправлена уязвимость в моде EnderIO, позволявшая изменять настройки труб на серверах MagicTech и TMSky; TechnoMagic 1.12.2 Обновлены моды Thaumic Energistics и Forge Multipart; Оптимизация Увеличен временной интервал между спаунами и радиус поиска точки спауна в Спаунере мобов из мода EnderIO; Оптимизация Отключены лишние проверки коллизий мобов, включена активация мобов по радиусу; Оптимизация Запрещены и удалены из мира некоторые предметы из мода ThaumCraft, создающие высокую нагрузку на сервер (>50%); Запрещено использование некоторых не предназначенных для игроков команд; Исправлен краш клиента в моде Biomes O' Plenty; Исправлены клиентские ошибки в моде Embers Rekindled; Исправлен недочет, когда новые игроки появлялись над спауном; Исправлен крафт Крепежа для реактивного ранца из мода IC2; Другое Снижена комиссия при пополнении баланса с помощью мобильных операторов; Исправлен недочет в личном кабинете, который позволял установить любой цветовой код префикса. Желаем приятной игры!
  15. "При незачаренных вещах, без зелий и оборотня - да, вполне. Для самого же PVP, намного эффективнее будет быть в халитовой броне с тем же набором, ввиду прибавки урона в процентах. Можно ещё поговорить о броне Вемоса. Об измученном сете. О связанной броне на крови из Blood Magic. Много о чем)"
  16. Интересно у вас здесь... Ихор, рунные щиты, оборотень и сердца из Тинкера, разве они не покроют весь дамаг от всего того, что ты перечислил? Я не разбираюсь в данной сборке, но имею ПОВЕРХНОСТНЫЕ знания, так что я могу оказаться не прав...
  17. Я все понимаю, но: 1) Даже покупая ихор за цену, которую я предлагаю, сет из этого материала не дает особых качеств и преимуществ. Более того, при получении непробужденного сета и последующего пробуждения его, нужно довольно много разного материала, например, те же набалдашники или зелья, не говоря уже о количестве вис в банках и стабилизации алтаря. 2. Даже увеличивая цену на ихор, что сейчас, к моему сожалению, и произошло, цена такого материала будет стоять на цене, указанной нами, поскольку обычные игроки, даже не имеющие магазин, будут продавать именно по такой цене, ибо люди понимают ценность ихора (описано в пункте 1). 3. Учитывая тот факт, что одна часть ихорового сета стоит не больше 400 монет (ориентируясь на пробужденный ихориевый меч в Админ-шопе), а у игроков она покупается и за того меньшую цену, то, следовательно, никто вообще не будет заниматься этим модом, поскольку компоненты ихора (звезды ада, кристаллы ада/края) тоже резко поднимутся в цене, хотя их можно достать крайне легким и бесплатным путем, телепортируясь в безопасные зоны и выбивая необходимые предметы даже со стартовым набором. 4. Для режима PVP, с которым сервер и существует, ихор бесполезен - даже пробужденная ихориевая броня с полными зачарованиями, буквально, рассыпается от 2-3 ударов клинком Мортума, не говоря уже о Халитовом мече и Маул Каросе. А про зелья и баффы я вообще молчу. В таком случае, опять же, отбивается желание стремиться к ихору, поскольку все бонусы от сета этого материала можно получить искусственным путем, пусть даже и в Divine RPG. 5. В пятых, думаю, стоит напомнить Вам о том, что, помимо Thaumcraft-мода, на сервере стоят еще как минимум 5 модов (по крайней мере, столько модификаций и отделов к ним есть в нашем магазине) с дополнениями, которые с легкостью переплюнут обсуждаемый мод. И всех их можно изучить. Даже спустя неделю "посиделок" с Thaumcraft (пусть и далеко не каждый человек может позволить себе засиживаться по 7-8 часов в день, чтобы получить валюту на сервере для покупки обычного ихориевого сета, не говоря уже о пробужденном). Может, я не прав, но сужу по тому, что вижу - Вы, Loki, некомпетентны в данном вопросе и, предположительно, дезинформируете людей и вышестоящее руководство.
  18. Можно сделать варп, но никто не делает. Почему? Потому что это не выгодно его владельцу. Также цены на предметы нормальные и ничего не ломает экономику (отвечала ранее почему минимальные цены такие высокие).
  19. 800 монет - это МИНИМАЛЬНАЯ цена за сингулярку, её не везде найдёшь, так она и экономику не портит... И в каком ты виде хочешь, чтоб богоподобный Михаил поддержал игроков?
  20. herohunter экономика сломана за сингуллярку 800 монет и михаель этих варпов нет, хотя вы игроков которые обменивают могли бы и подержать
  21. Какой "умный" будет делать варпы, где предметы обмениваются на монеты? ... (Это только минус игроку будет)
  22. Обменивать предметы на монеты можно в Экономическом обменном блоке. Такие варпы могут построить игроки.
  23. Минимальные цены на указанные предметы изменены на более соответствующие.
  24. Такие цены сделаны, чтобы у игроков не было соблазна купить. С ценами, которые ты предложил, каждый новичок сможет купить себе ихор, а потом через неделю говорить, что нечего делать.
  25. Как я знаю, то только роба, поножи и т.д т.п тауматурга можно зачаровать на магические щиты. Вся информация в таумономиконе, нужно читать.
  26. Это сломает экономику, не думал? Развитый игрок мог бы миллионами получать эти монеты и смысла в них тогда не было...
  1. Загрузить ещё активность
×