Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 02.03.2020 во всех областях

  1. 5 баллов
    Всем привет! Предлагаю добавить аддон для всех серверов 1.7.10 версии! Он посвящен запретной магии в таумкрафте...Его название: Tainted Magic ! https://minecraft-inside.ru/mods/23064-tainted-magic.html (Cсылочка на мод!). Он добавляет множество Крафтов ,рецептов и возможностей!
  2. 3 балла
    Всем привет! Сегодня мы объявляем 2 конкурса от нашего спонсора @Jatt. Для участия в них, вам необходимо выполнить несколько действий. Первый конкурс Необходимо построить красивое дерево и иметь как минимум 15 голосов в топах за текущий месяц. Скриншоты ваших построек, их координаты и название сервера должны быть опубликованы в комментариях к этой теме. Оцениваться будет детальная проработка постройки, а не её размеры. У конкурса 3 призовых места: Первое место — привилегия Platinum; 2 и 3 место — привилегия Premium. Второй конкурс Необходимо занять 1 или 2 место в топе онлайна за последние 7 дней. Призовых места два: Игрок, занявший первое место в топе, получит привилегию Platinum; Привилегия Premium будет разыграна случайным образом между всеми игроками, входящими в 30-ку данного топа. Итоги конкурсов будут подведены 1 апреля. Желаем приятной игры!
  3. 3 балла
    Botr а можно видео пруфы, ибо есть свидетели у которые могут добавить твою историю более другими красками ибо ели кое-кому хочется за баг получить вещь которая гораздо ценнее чем за дюп почти с любыми вещами. + Вам сразу сказали что не выше определённого предмета а вы начали бузить что хотим больше. Кароче можно говорить долго без норм пруфов ничего не будет. А по общению Князя я удивлён что он вообще до сих пор не забанен, такой человек которых игроков с говном мешает и админов посылает в весёлые места, если бы кому то не п***р было кто то мог пожаловаться, а ладно это вообще не к теме. Нащёт бага кидайте норм пруф что вы не пытались скрыть баг после того как вам предложили награду меньше чем вам хочется.
  4. 3 балла
    я конечно все понимаю, но ты упустил половину подробностей, и пытаетесь себя оправдать, когда вы сами начали гнать на админа , скрывать правду и т.д.
  5. 2 балла
  6. 2 балла
    2.4 Запрещено использование, продажа, передача и обмен предметов, которые были добыты нечестным путем (дюп, баг, раздача и т.п.). 4.3 Запрещено выпрашивать что-либо у администрации проекта.
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Здравствуйте, вот как раз это Вы и ошибаетесь. Вы даже не знаете кто присутствовал. Из вышенаписанного, Вы, ув. игрок BOTR, многое опустили и не дописали, а Вы, Ivan_Famous(Князь), за свои слова в адрес _Night_Guard_ получили законный бан, при этом Вы уверяли, что не оскорбляли, но люди в голосовом канале дискорда очень хорошо всё слышали. Наслаждайтесь баном за 4.2+4.1+4.7.
  9. 1 балл
  10. 1 балл
    На всех серверах запрещенные предметы можно найти в NEI/JEI, введя в строку поиска слово "Запрещен". На сервере TechnoMagic 1.12.2 также имеется список всех запрещенных предметов, который доступен по команде /banneditems.
  11. 1 балл
    Заметил крайне большую несправедливость на MagicRPG сервере: Оборотни элементарно ОП в сравнении с вампирами. Ниже хочу предоставить преимущества оборотней перед вампирами: С оборотней не слетает броня при превращении Куча защиты У них нет используемых ресурсов C 9 уровня, дамаг игнорирует любую броню При прокачке уровней, проблемы создаёт лишь ступень с языками и приручением волков. Урон значительно повышается к 10 уровню (ваншотит 10лвл вампира в полном пробуждённом ихоре) Что мы видим в вампирах?: На каждую способность требуется наличие ресурса "Капли крови" Днём можно умереть даже на 10 уровне, если не успеть добежать до укрытия Добыча ресурса проблематична в связи с постоянным поиском деревень. Не дай бог ты тпшнешься в дом в деревне в тот момент, когда из него свалили все жители Вырезана способность ломать камни голыми руками. Хотя даже при её наличии, она потребляет настолько много крови, что вряд ли бы ей кто-нибудь пользовался Крайне высокий на первый вгляд урон, купируется бронёй противника Голод можно утолить лишь выпив кровь (смотреть два пункта выше) Мобильность требует использования капель крови При смерти все капли обнуляются В оригинале под дождём можно перемещатся, на сервере - нет Разница колоссальна и очевидна, игрокам нет никакого профита/комфорта использовать возможность становления вампиром, когда можно с лёгкостью за 10 золотых тугриков превратиться в ликантропа и прокачав его, вносить тонны дамага, не получая никакого. Для сравнения, сегодня, будучи вампиром 10 лвл, ударил халитовым клинком соклановца вервольфа в облике собаки = 1 единица дамага. Это при условии что одет он был в железную броню. К слову, после этого он меня ваншотнул в фулл пробуждённом ихоре. Итог: Баланса для разных стилей игры нет. Хочешь играть вампиром, нравится тематика и квесты? Можешь забить на ПВП против волков - они твоими зубами воспользуются как щётками для шерсти. Предлагаю внести баланс в игру: Апнуть вампиров или понёрфить ликантропов, ибо их преимущества в ПВП и в игре в принципе видны на лицо, в сравнении с вампирами.
  12. 1 балл
    Предлагаю сделать клановую систему на Техномагию 1.12, это разнообразит геймплей игроков и принесет выгоду проекту )
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    Привет, новичок! Добро пожаловать на наш проект. Если ты решил погрузиться в мир магии вместе с этим модом, я с радостью тебе в этом помогу. Приступим Для начала, вам необходимо добыть как можно больше кристаллов, найти которые можно в пещерах: Как только вы добудете свой первый кристалл, в чате появится вот такое сообщение: Далее, вам нужно поспать (просто лечь на кровать и встать). После сна вы увидите в чате другие сообщения, а в инвентаре появится книга под названием "Странные сны", которая понадобится вам дальше. Теперь, откройте книгу. В ней описывается то, каким образом можно сделать вашу первую волшебную вещь "Salis mundus" (Соль тауматурга). Вам понадобится создать как минимум 3 таких предмета, которые впоследствии будут необходимы для создания Таумономикона, Тигеля и Магического верстака. Но обо всём по порядку! Далее, вам понадобится создать несколько следующих предметов: 1. Таумономикон — ваш путеводитель в мире магии: найти или скрафтить Книжную полку и применить на ней Соль таумотурга (кликнуть правой кнопкой мыши по блоку). 2. Стол исследований — для активации кликните Письменными принадлежностями по Деревянному столу. 3. Магический верстак — кликните Солью таумотурга по обычному Верстаку. 4. Первым вашим крафтом в Магическом верстаке станет Таумометр. В магическом столе я обозначила два значения: В желтой рамке указано количество вис, которое понадобится для данного крафта. Красным цветом выделено количество доступных вам вис на данный момент. Если для крафта вам понадобятся кристаллы, вокруг них появится круг, обозначающий использование того или иного кристалла. Важно: не забывайте завершать выполненные задания в Таумономиконе, нажав на кнопку "Завершить": После того, как вы скрафтили Таумометр, вам нужно взять его в руки и начать исследовать все что вас окружает в мире (нажимая ПКМ по всему что видим). При исследовании различных объектов вы получаете "Наблюдения". Теории можно получать на Столе исследований, который вы скрафтили ранее. Стол для исследований имеет незамысловатый интерфейс, давайте пройдёмся по всем его деталям: Кол-во вдохновения зависит от того, насколько далеко вы продвинулись в изучении Таумономикона. Вспомогательные предметы позволяют появляться тем или иным путям и тратят по одной единице вдохновения. После нажатия на кнопку "Создать теорию", у вас появляется выбор двух путей, каждый из которых даёт определённое количество очков прогресса в определённой категории. Вам нужно выбрать один из путей и учесть то что для некоторых путей необходимы предметы. Если рядом с предметом стоит восклицательный знак, это означает что после выбора этого пути данный предмет пропадёт. На этом я пока закончу. Со временем, по вашей просьбе, гайд будет пополняться новой информацией. Желаю приятной игры!
  15. 1 балл
  16. 1 балл
    Вампир порезан с 12 до 10 капель максимум. Половина деревень вырезана и поэтому вампиры рабы кровь не таскают. Да можно спавнить жителей но это не помогает. У вампира все способности активки. Из облика оборотня можно тупо не выходить ибо все резисты и зсщиты пасивны за счет чего из облика можно даже не выходить.
  17. 1 балл
    Из за отсутствия этого аддона я и не изучаю таум. Если на то пощло вот вам еще моды и аддоны - Thaumic bases. (Таум аддон) - Колдовские устройства.(Таум аддон) - Biblio craft (мод) - Blood arsenal (BM аддон) Муна, а что ты думаешь по поводу этих модов? Вайп лучше через неделю или две ибо из за багов многие прям фастом развились.
  18. 1 балл
    Понимаю, но такой сервер как скай пока будет долго висеть без вайпа, но на других (Рпг, магик теч) вайп более требованный. На скай его можно прямо сейчас всунуть, ничего не поменяется, когда будет вайп у других 1 7 10, то это можно реализовать.
  19. 1 балл
    Здравствуйте, подобную тему создавали но не давали чётких ну или приблизительных сроков которых хотят игроки, многие просят делать вайп доп миров из-за сумеречного леса и болота, так как боссов убивают моментально, та даже олды например хотят изучить болото но так как оно зачищено ничего не получается, я предлагаю делать вайп доп миров по воскресеньям в 3:00
  20. 1 балл
    Здравствуйте, на просторах интернета, я нашёл альтернативу Thermal Dynamics и возможно Energy Convertor, суть мода TATW такова, он добавляет провода с помощью которых будет переводиться rf и eu энергия, т.е один провод для двух энергий, но как говорит создатель мода, главное не перепутать эти провода, жду вашего мнения
  21. 1 балл
    Очень часто, игроки в игровом чате спрашивают о том, как переключить улучшенный алмазный бур, ночное зрение, квантовую кирасу или гравитационный жилет. И так для начала сделаем кнопки под себя, чтобы было удобно ими пользоваться. Для этого, кто не знает, нажимаем клавишу "ESC", "Настройки", "Управление...". Далее, назначаем на ALT Key кнопку левый ALT, на Mode Switch Key клавишу N, а на Boost Key - Левый Ctrl. Затем, возвращаемся в игру, одеваем квантовую кирасу и квантовый шлем (если есть). Для включения/выключения квантовой кирасы нажимаем Ctrl + N. Для переключения режимов полёта обычный/парение нажимаем N + Пробел, а для включения/выключения ночного видения (если одет квантовый шлем), нажимаем ALT + N. Для смены режимов в улучшенном алмазном буре, а также, для переключения режимов на иридиевом буре, нажимаем N + ПКМ. За включение гравитационного жилета отвечает кнопка Gravi Fly Key, за режим левитации - Пробел + N. Всем приятной игры!
  22. 0 баллов
    Я нашел дюп случайным образом на сервере "TechnoMagic 1.12.2 #1". В дискорде рассказал админам, что мне будет за то - что я поделюсь инфой. После чего, мне( @BOTR ) и моему другу( @Ivan_Famous ) прилетает бан по причине 2.4 + 4.7. Прошу обосновать. Я занимаюсь онли таумкрафтом, друг техническими модами. ВНИМАНИЕ: Мало того - что дюп связан только с таумкрафтом (а они и знать-не знали, говорим мы серьезно, или нет), а моего друга забанили, так еще и меня приписали к обману. Я готов был рассказать об этом способе, но увы. Если даже логически ХОТЯ БЫ ПОДУМАТЬ: Какой мне смысл рассказывать о дюпе, если это было бы выгодно и тупо врать без причины? Выгнали из дискорд канала. Опять же, посмотрите на мой онлайн, посмотрите на мои достижения, Выгодно ли мне раскрывать терять весь свой прогресс?? Я помог на сервере RPG 1.7.10. с дюпом и багом зелек из BM что делают тебя неуязвимым, рассказал про способ добычи сингулярок не тратив глаза, как убивать Леонардо, черт его бери без заморочек и так далее, всего за минуту!!! Этого мало?? Я знаю новый дюп на 1.12.2. а что в итоге?? Нас поливают грязью в дисе, даже без причины. Вот как? Откуда у меня должно быть желание и рвение помогать проекту и даже меньше?? Если у вас семен юзает баганые зельки и поджидает на спавне в инвизе, пока кто-нибудь не зайдет в под Мир, чтобы убить. Если у вас Мона с Найтом банят без причины. Вот какая у меня мотивация должна быть, хоть что то делать и, хоть что то говорить администрации? Вот как мне идти на контакт, если они даже не выслушивают, не отвечают и, сразу банят по неизвестной причине? Я готов показать дюп , Дайте мне хоть какую то отдачу, Боже, да хоть дальнейший разбан. И да, я за честную игру. но вплоть, я не буду иметь дела с администрацией проекта, только с создателем напрямую. Надеюсь вы поддержите меня и воспримите информацию в правильном ключе. Всего хорошего. Жду скорого ответа! @BOTR
  23. 0 баллов
    1. Скай (x4252 z4570) 2. Островки. 3. (не бейте за голоса, проголосую.)
  24. 0 баллов
    Дублирование тем от 2018 и 2019 года: Данный мод некоторое время был установлен в качестве опционального, однако вскоре был убран по причине наличия в нем возможности писать различные скрипты.
  25. 0 баллов
    Никаких вайпов на MT 1 февраля был вайп вы че гоните
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×