Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 16.09.2019 во всех областях

  1. 4 балла
    Играя на ТM 1.12.2, забудьте про таумкрафт 4. Таумкрафт 6 это практически полностью другой мод, а сама жемчужина падает с разлома путём его уничтожения разрушителем причинных связей, но не всегда. Чем больше разлом, тем больше шанс. Всё про порчу я говорить не буду, думаю вы и сами сможете разобраться. Разлом появляется от большого количества порчи в чанке (около 50 и выше) и чем больше порчи, тем больше разлом. Количество порчи можно посмотреть 2 способами: 1) Таумометр в верхнем левом углу показывает розовую шкалу (количество вис) и на ней ещё фиолетовую шкалу (количество порчи). При нажатии на Shift с таумометром в руках, на шкале покажутся значения вис и порчи в цифрах. 2) Таумическая диоптрия, думаю тут и так понятно.
  2. 4 балла
    Серверы на версии 1.7.10: Исправлен дюп жидкостей в некоторых механизмах из мода Binnie's Mods на серверах MagicTech и TMSky; Исправлен баг, который предотвращал сохранение чанков при их перегрузке, что позволяло дюпать предметы и блоки, а также, являлось причиной пропадания вещей в некоторых случаях; Добавлены ограничения на флаг региона «pvp» для защиты игроков: разрешить PvP теперь можно только в том случае, если на данной территории нет посторонних игроков. Также, был добавлен кулдаун (2 минуты) для предотвращения частой смены данного флага; Звуки Эндер-дракона и Иссушителя теперь слышны только возле самих боссов, а не на всем сервере; Исправлен недочет, из-за которого игроков выкидывало с сервера при подписывании Книги с пером; Увеличен период времени до удаления неактивных кланов с 1 до 3 месяцев; Отключены большие деревья из мода MineFactory Reloaded на сервере TMSky. TechnoMagic 1.12.2: Улучшены проверки урона в регионах: Сюрикены из мода TConstruct больше не разрушают рамки и картины; Исправлены некоторые некорректные крафты в моде EnderIO; Добавлен черный список предметов для взаимодействия с рамками для временного предотвращения ошибок игры; Введен запрет на перенос мобов из модов с помощью Заключателя мобов (Industrial Foregoing). Все серверы: Добавлен опциональный клиентский мод Mo' Bends. Другое: Добавлена reCAPTCHA при регистрации и восстановлении пароля на сайте для защиты от спам-ботов. Приятной игры!
  3. 3 балла
    Всем привет! Сегодня мы объявляем о вайпе сервера TechnoMagic 1.12.2. Вайп данного сервера был отложен в связи с необходимостью его доработки и изменений в списке модификаций. Теперь, когда все запланированные изменения были сделаны, мы готовы провести долгожданный вайп. Что нового? Удалены моды: Industrial Foregoing (высокая нагрузка); AE2 Stuff (устарел и работает неправильно). Добавлены новые модификации: The Betweenlands (возвращен, но нуждается в нагрузочном тестировании); Super Mythical Panels (наше дополнение к ASP); Все моды обновлены до последних версий; В качестве эксперимента включена защита от AFK. Хотя бы раз в 10 минут игрокам необходимо совершать различные действия (двигаться, писать в чат и т.п.) во избежание отключения от сервера. О Super Mythical Panels Данный мод является дополнением к моду Advanced Solar Panels и уже установлен на всех наших технических серверах. Мод добавляет 4 солнечные панели, каждая из которых имеет мощность примерно в 9 раз выше предыдущей. Если характеристик не видно на изображении, посмотреть их можно здесь. Самую «слабую» панель — Спектральную — можно скрафтить из 9-ти Квантовых, более мощную — Сингулярную — из 9-ти Спектральных и так далее. Самая мощная панель — Мифическая, для крафта которой потребуется 6561 Квантовых панелей. Сами же Квантовые солнечные панели больше не придется обменивать в магазине на спауне, мы вернули им крафт. Новые провода Как вы, наверное, понимаете, новые панели выдают такое количество еЭ/т, которое не способны передавать даже Стекловолоконные провода, ведь их лимит всего 8 192 еЭ/т. Для сравнения, Спектральная панель генерирует и выдает 32 768 еЭ/т. Для решения этой проблемы мы добавили 2 новых провода - Эпический и Мифический. Эпический провод Передаёт до 131 072 еЭ/т; Потери: 0.40 еЭ/Блок. Мифический провод Передаёт до 524 288 еЭ/т; Потери: 0.50 еЭ/Блок. Дата и время проведения Вайп будет проведен 21 сентября примерно в 0:00 по МСК. Как обычно, сервер будет недоступен всего пару минут. Донат услуги Весь потраченный в онлайн магазине баланс на предметы и блоки за месяц до вайпа будет возвращен; Срок действия всех временных привилегий у игроков будет увеличен на 7 дней; Все доступные наборы привилегий (/kit) можно будет получить вновь; С 21 по 23 сентября, в онлайн магазине данного сервера будут действовать скидки -12% от стоимости всех предметов и привилегий. Желаем приятной игры после вайпа!
  4. 2 балла
    Неактивным кланом является тот, чей владелец не заходил в игру более 3 месяцев. Такие кланы автоматически удаляются.
  5. 1 балл
    К сожалению, в данный момент, версия 1.12.2 ведет себя нестабильно с техническими модами. Сервер TMSky предполагает собой большое количество технических модов, на котором игроки строят множество заводов, которые создают нагрузку на сервер. На версии 1.12.2 эта нагрузка будет еще больше ощутима, поскольку серверное ядро не содержит оптимизаций для активации чанков (как на версии 1.7.10) и сами моды менее оптимизированы. Поэтому, мы не будем создавать технических серверов на этой версии в ближайшем будущем.
  6. 1 балл
    Информации конечно не конкретная, но у Лололошки в каком то из лп был мод который в меню nei показывает с кого падает тот или иной предмет или в каком даже его искать. Добавте его пожалуйста.
  7. 1 балл
    Серверы на версии 1.7.10 Исправлена уязвимость, позволявшая создать высокую нагрузку на сервер; Исправлен дюп Искр из мода Botania на сервере MagicRPG; Исправлен недочет, благодаря которому клановые ранги могли содержать HTML теги и прочие символы; Запрещено перемещать некоторые блоки при помощи набалдашника Перемещение; Исправлена локализация плагина варпов. TechnoMagic 1.12.2 Улучшена защита блоков в регионах. Урожай больше нельзя собрать в чужом регионе при помощи ПКМ; Исправлен способ вытаскивания мобов и Стоек для брони из приватов с помощью Удочки; Возвращены дневные перезагрузки сервера. Теперь они выполняются на 2 часа раньше, в 13:00 по МСК; Исправлена ошибка входа на сервер на операционной системе MacOS; Звуки Эндер дракона и Иссушителя теперь слышны только возле этих боссов, а не на всем сервере (как на остальных серверах); Исправлен возможный краш сервера при взрыве динамита из мода IC2; Увеличен входной энергоуровень МФСУ. Оно больше не взрывается от наших солнечных панелей и реакторов; Исправлено поведение частиц из мода Embers. Теперь пучки энергии летают по правильной траектории; Исправлен краш клиента в моде Immersive Petroleum; Оптимизирована работа нашего плагина на дома и варпы; Добавлены новые предметы в онлайн магазин сервера. Приятной игры!
  8. 1 балл
  9. 1 балл
  10. 1 балл
    Хиро играл на TMSky дольше тебя это уж точно,не нужно ему говорить про этот сервер так!)
  11. 1 балл
    Добрый день. Добавьте на сервер MagicRPG моды Thaumic Exploration, Magic Cookies, Tainted Magic, Botanical Addons, Garden of Glass, Technomancy. Можно еще на MagicRPG Arcane Engineering.
  12. 1 балл
    Если сделать свечи в 2 слоя и убрать стабилизаторы, то будет 6.16 стабильности Хоть придётся заморочиться, но аура будет чище
  13. 0 баллов
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×