ANIMEDEN 323 Опубликовано 27 июля, 2020 Очень лагает тм 1.12.2 первый, уже с неделю, даже при онлайне от 10 человек, не говоря уже про 20-30. это очень сильно ощутимо и доводит до краша. Просто вопрос что с сервером происходит???? Играть можно, но удовольствия нету нормального от этого. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Michael 1333 Основатель Опубликовано 29 июля, 2020 Чем больше у игрока механизмов, тем ниже его личный TPS. TPS на сервере распределяется между всеми игроками. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 323 АВТОР Опубликовано 28 июля, 2020 + просадки по пингу, хотя соединение и интернет отличное. Переадресации никуда нету, что с сервом и куда он так пропадает не известно. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 WinterSun 36 Опубликовано 28 июля, 2020 А в какое время ты онлайн бываешь?) Ради интереса зашел (тебя не было), работает всё практически идеально, словно в одиночку играю. Онлайн было 11 человек. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 323 АВТОР Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, WinterSun сказал: А в какое время ты онлайн бываешь?) Ради интереса зашел (тебя не было), работает всё практически идеально, словно в одиночку играю. Онлайн было 11 человек. в онлайне по разному с 8 до 20 каждый день +-10 часов. И лагает не еже секундно, а попеременно, иногда и в 25 не лагает, а иногда и от 10 может лагать. В зависимости от нагрузок. И это довольно видно в логах чата по времени и количеству онлайна, так как если просадки почти сразу многие пишут про это в чат Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XonLi_ 16 Опубликовано 28 июля, 2020 Приветствую. У меня вот вопрос: В одной теме Вы сказали, что подвисает из-за лютой нагрузки на ВАШЕЙ базе (т.е сжигает фпс). Дословно говорить не буду. Так вот, а может быть, как раз из-за вашей базы и нагрузка на сервер. Т.е, получается, что создали лагодром на своей базе -> и сами жалуетесь на лаги. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 323 АВТОР Опубликовано 28 июля, 2020 25 минут назад, XonLi_ сказал: Приветствую. У меня вот вопрос: В одной теме Вы сказали, что подвисает из-за лютой нагрузки на ВАШЕЙ базе (т.е сжигает фпс). Дословно говорить не буду. Так вот, а может быть, как раз из-за вашей базы и нагрузка на сервер. Т.е, получается, что создали лагодром на своей базе -> и сами жалуетесь на лаги. если я на базе и просаживаю фпс свой собственный, у многих не лагает так же тпс, это временные просадки с которыми сталкивается каждый. и им 1 неделя, а база с начала вайпа стоит и с месяц как просаживает уже фпс мой + когда я даже не гружу базу, а летаю где-то или у кого-то так же просадки есть Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Eagl 8 Опубликовано 29 июля, 2020 Что со связью с сервером? Играть невозможно. Уже неделю творится что-то непонятное. Но раньше это было хоть временами, а последние 2 дня практически постоянно. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 323 АВТОР Опубликовано 30 июля, 2020 6 часов назад, Michael сказал: Чем больше у игрока механизмов, тем ниже его личный TPS. TPS на сервере распределяется между всеми игроками. А просадки пинга тогда как можно обьяснить? Лишних процессов нет, а пинг скачет очень сильно, при том провайдеры разные. То норм, то в 1 палочку инет Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 323 АВТОР Опубликовано 30 июля, 2020 Притом скачет пинг не ток у меня, но и у всех Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очень лагает тм 1.12.2 первый, уже с неделю, даже при онлайне от 10 человек, не говоря уже про 20-30. это очень сильно ощутимо и доводит до краша. Просто вопрос что с сервером происходит???? Играть можно, но удовольствия нету нормального от этого.
Поделиться сообщением