XonLi_ 16 Опубликовано 26 июня, 2019 Для начала, давайте ознакомимся с модом Thaumcraft Этот мод добавляет нам целых 7 кристаллов и 2 руды. Давайте продолжим изучение. Для того чтобы сделать таумономикон, нам нужно сделать следующее, а именно скрафтить 2 железных наконечника, их крафт будет снизу: Всего 5 железных самородок на 1 наконечник, всё просто. Теперь выкладываем крафт следующим образом: В итоге мы получаем обитый железом деревянный жезл на 25 вис. Но это еще не всё! Ведь нам нужен был таумономикон. Далее берем книжную полку, ставим ее хоть куда и кликаем по ней жезлом. И из этого мы получаем наш таумономикон: Теперь, когда Вы её откроете, то увидите вот такую картину: Да, тут нужно очень много поизучать, но, думаю, Вы сами справитесь 😉 Далее, нам понадобится магический верстак, для этого вам нужно скрафтить 3 стола, его крафт очень простой, всего 3 плиты и 2 доски: Почему сразу 3 целых стола? Да потому что, 2 штуки понадобятся для изучений, а последний пойдет под магический верстак. А чтобы его сделать, нам нужно кликнуть жезлом по столу: В итоге мы получаем вот такой красивый верстак (он понадобится для дальнейших крафтов): Теперь нам нужен стол исследований, для этого ставим 2 стола и крафтим чернильницу с пером, его крафт очень простой: После того, как Вы скрафтили, кликаем этой штукой по столам, которые должны стоять друг друг ВПЛОТНУЮ: В итоге получаем стол исследований(он понадобится в дальнейшем для исследований): Теперь перейдём к исследованиям. Вам будет доступно всего лишь 6 аспектов: Это Aer, Aqua, Ignis, Perditio, Ordo, Terra. Всего существует 48 аспектов. Чтобы открыть новые аспекты, крафтим таумометр, его крафт очень простой, всего 2 любых кристалла, 2 золотых слитков и 1 стекло: Теперь когда Вы скрафтили его, теперь ходим и изучаем всё и вся. Также в столе исследований можно скрещивать аспекты,тем самым получая новые. Пример: Air+Ignis=Lux (Могу ошибаться), Ignis+Ordo=Potentia.(идейку подкинул HeroHunter) На этом всё. P.s Не судите строго, пишу первый раз) 6 JustGhostY, Michael, HeroHunter и 3 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 27 июня, 2019 Стоило упомянуть то,что в столе исследований можно скрещивать аспекты,тем самым получая новые. Пример: Air+Ignis=Lux (Могу ошибаться),Ignis+ordo=potentia. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XonLi_ 16 АВТОР Опубликовано 27 июня, 2019 @HeroHunter, отредактировал. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGhostY 45 Опубликовано 30 июня, 2019 В 27.06.2019 в 06:52, HeroHunter сказал: Стоило упомянуть то,что в столе исследований можно скрещивать аспекты,тем самым получая новые. Пример: Air+Ignis=Lux (Могу ошибаться),Ignis+ordo=potentia. Я считаю, что про получение аспектов и создание новых лучше сделать отдельный гайд, так как много нюансов и способов. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение