Skyzzz730 42 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, HRoNoMuS сказал: Draconic Evolution это отличный мод для сервера где используется RF энергия. Я не предлагаю вводить все из него без разбора, но генераторы и энергохранилища это тема. если есть драконик эволюшен то таумкрафт и ихор( ну если он есть на сервере) вообще нафиг не нужна будет, рф энергия на меджик тече так таковой не нужна, ic2 есть и все можно жить, да и читерные слишком там инструменты, так что я согласен с Михаэлем за ненадобностью этого мода Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet 10 Опубликовано 19 сентября, 2017 Эх, жаль, что не добавите все моды, которые нам взбредут в голову Но вот конкретно от драконика мне бы хотелось взять реакторы и энергохранилища, так можно сделать? Кто согласен что это будет круто?) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyzzz730 42 Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Annet сказал: Эх, жаль, что не добавите все моды, которые нам взбредут в голову Но вот конкретно от драконика мне бы хотелось взять реакторы и энергохранилища, так можно сделать? Кто согласен что это будет круто?) это конечно было бы прикольна но тоже без надобности, 3.14 Трилиона РФ куда столько, сделал 10 штук эндериум ячеек и все ты в шоколаде Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet 10 Опубликовано 19 сентября, 2017 У нас с тобой просто разные потребности Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyzzz730 42 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Annet сказал: У нас с тобой просто разные потребности как ты думаешь у меня newtech выход на материалку 688к eu/t эти ячейки ваши эндериумые делаются легко и зарядить на раз два так что терпения Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HRoNoMuS 3 АВТОР Опубликовано 19 сентября, 2017 а при чем тут EU нам он вообще не нужен а с RF проблема либо энергии почти нет либо застраивай несколько чанков одними генераторами. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyzzz730 42 Опубликовано 19 сентября, 2017 5 минут назад, HRoNoMuS сказал: а при чем тут EU нам он вообще не нужен а с RF проблема либо энергии почти нет либо застраивай несколько чанков одними генераторами. так а в чем проблема ? развивай ic2 у вас есть мод на конвекторы энергии вот и делай из EU в RF или M/g как вам угодно быстро и сердито, генераторы стройте не такая и большая и проблема Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heramon 2 Опубликовано 28 сентября, 2017 Draconic Evolution это отличный мод но не на скай , не плохо бы его увидеть на MagicTech и убрать клетку гнева , так как этот мод напрямую завасит от звезд нижнего мира .проще сказать усложнить игру либо рецепты и приват в аду убрать ) и по больше жестких крафтов ) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninjamish 19 Опубликовано 21 декабря, 2017 Да ну нафиг этот драконик эволюшн, интерес пропадёт Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение