HRoNoMuS 3 Опубликовано 16 сентября, 2017 Наткнулся на мод draconic evolution по описанию очень даже интересный. Также прошу поставить Ender IO так как он добавляет много нужных и удобных вещей 1 criper123455 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rifleman 4 Опубликовано 16 сентября, 2017 +1 за оба мода Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HRoNoMuS 3 АВТОР Опубликовано 16 сентября, 2017 единственное не знаю что делать с эндер миром так-как для мода draconic evolution он жизненно необходим Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HRoNoMuS 3 АВТОР Опубликовано 16 сентября, 2017 7 минут назад, Rifleman сказал: разве?) да нужны эндер драконы точнее их сердца или сделать крафт сердец Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rifleman 4 Опубликовано 16 сентября, 2017 если идти по общепринятой дорожке, то да Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZYBRILA220 112 Опубликовано 16 сентября, 2017 Бесполезные моды. Совместимости 0 1 King_Sombra отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rifleman 4 Опубликовано 16 сентября, 2017 скайблок ФТБ говорит совершенно обратное. моды сидят там дружно, дополняют друг друга и все ок Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HRoNoMuS 3 АВТОР Опубликовано 16 сентября, 2017 ну с бесполезностью я могу поспорить. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rifleman 4 Опубликовано 16 сентября, 2017 как может быть бесполезно нормальное хранилище энергии? телепорты? "вай-фай" провода. я уж молчу про бронь и инструменты Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HRoNoMuS 3 АВТОР Опубликовано 16 сентября, 2017 а чего стоят драгончесты=) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rifleman 4 Опубликовано 16 сентября, 2017 от драгончестов ожидал большего.. что они будут коннектиться 1 с другим. а так просто большой ящик, ну плюс полезная функция переплавки. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet 10 Опубликовано 16 сентября, 2017 Играла до нашего mcmp на сервере с почти таким же списком модов только плюс Ender IO. Мод очень понравился, проблем при совместимости с предметами других модов не было. Очень удобный мод, тоже хочу чтобы его поставили! Draconic добавляет стол расчарований) очень полезная штука! Снимает чары с вещей на книги. А также хорошие хранилища энергии и реактор. 1 criper123455 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King_Sombra 19 Опубликовано 18 сентября, 2017 Не думаю что этот мод подойдёт , совместимости 0 . Как и говорил Zybrila220 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rifleman 4 Опубликовано 18 сентября, 2017 с чем может не совмещаться драконик? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HRoNoMuS 3 АВТОР Опубликовано 18 сентября, 2017 хорошо все с совместимостью и есть куча серверов доказывающих это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 19 сентября, 2017 18 часов назад, King_Sombra сказал: Не думаю что этот мод подойдёт , совместимости 0 . Как и говорил Zybrila220 Можно немного подробней? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet 10 Опубликовано 19 сентября, 2017 А еще какой-нибудь мод на картины нужно) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1363 Основатель Опубликовано 19 сентября, 2017 Draconic Evolution, по нашему мнению, не является необходимым на данном сервере. К тому же, на всех серверах кроме NewTech уже установлены все необходимые модификации. Хоть мы и рассматриваем предложения по добавлению модов, но добавлять каждый из предложенных мы, конечно же, не будем. Что касается Ender IO, он, возможно, будет добавлен после вайпа сервера MagicTech. При добавлении модов, мы должны быть уверены в том, что они не содержат критических багов и известных дюпов. Если дюпы всё же есть, перед добавлением их необходимо исправить (что сделать не всегда просто). 4 MonaPlay, Annet, _MrSeid_ и 1 другой отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HRoNoMuS 3 АВТОР Опубликовано 19 сентября, 2017 3 часа назад, Michael сказал: Draconic Evolution, по нашему мнению, не является необходимым на данном сервере. К тому же, на всех серверах кроме NewTech уже установлены все необходимые модификации. Хоть мы и рассматриваем предложения по добавлению модов, но добавлять каждый из предложенных мы, конечно же, не будем. Что касается Ender IO, он, возможно, будет добавлен после вайпа сервера MagicTech. При добавлении модов, мы должны быть уверены в том, что они не содержат критических багов и известных дюпов. Если дюпы всё же есть, перед добавлением их необходимо исправить (что сделать не всегда просто). Draconic Evolution это отличный мод для сервера где используется RF энергия. Я не предлагаю вводить все из него без разбора, но генераторы и энергохранилища это тема. 1 Heramon отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение