- 0
Авторизация
Подписчики
0
Пропали все враждебные мобы и цветок ботании.
Ответ от
VadimkaJust,
•
2479 •
11
в Вопрос-ответ по игре
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация
Подписчики
0
-
Кто в онлайне 108 • 1 игрок, 0 анонимных, 107 гостей (Посмотреть всех)
-
Статистика активности
Играю на Magic, решил купить цветок, запрещенный для крафта, в магазине "Лутюльпан". Поставил зачарованную почву на привате с помощью семя разрастания. Одел кольцо "Привода маны" что бы из себя питать цветок и пофармить что ни будь интересное, цветок работал ооочень медлено, хотя вроде должен работать быстрее, ну и ждать было лень, по этому я взлетел над цветком и встал в афк, прям не надолго. Вернулся - цветка нет, на его месте как будто был взрыв и сломал не прочные блоки, травы и светокамня, я ничего не понял и забил, ну мало ли и просто забыл про эту идею и все. Но как потом заметил, у меня в другом конце привата в подвале были замурованы "Пехты" из тамкрафта. Я собрал трех: Маг, Кладовщик и Сталкер. Они были под бирками и... просто пропали после этого случая. Я еще не сразу заметил, но под землей у бредрока у меня еще заперт иссушитель переименованный, просто как информационная панель, когда его прогружаешь и находишься на привате. Он пропал тоже. Мирные сущетва и големы не тронуты, так же замурованы в разных частях привата. Ниже скрин базы где я постарался пометить все.
Изменено пользователем VadimkaJustПочему взорвался Лутюльпан? Почему это повлияло на других прогруженных и злобных существ? Иссушитель не проблема, но пехты редкие сами по себе, мага я встретил только 1 за всю игру на сервере и слава богу смог сразу забрать, но теперь его у меня нет :с
Поделиться сообщением