- 0
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация
Подписчики
0
-
Кто в онлайне 276 • 0 игроков, 0 анонимных, 276 гостей (Посмотреть всех)
Зарегистрированных игроков в онлайне нет
-
Статистика активности
Сервер: TM Sky
Изменено пользователем Lord_1. Реклама моего варпа (он на этом проекте) попадает под правило 1.4?
2. На счет правила 2.8 - некоторые предметы не имеют минимальной цены. Могу ли я их продавать по любым ценам, которые считаю разумными, и не ломающими экономику? (пример: земля, печеный картофель, латекс)
3. Автовыдача еды (той же картошки) или булыги/камня по 1 еденице в 5-10 секунд - так же попадают под правило 3.6, и караются баном? Отдельно тот же вопрос на счет резины.
4. В правилах нет ничего про публичные зарядки. Вроде как, зарядится у другого игрока и нельзя, но я еще не тестировал флаги, по этому на всякий спрошу на будущее - открытая для всех зарядка на МЭСН плите, если будет работать - будет считаться раздачей (плиты по мощнее не рассматриваю)?
5. Есть ли какие правила, которые регулируют ивенты и награды за них? Могу ли я проводить для других игроков ивенты (лабиринты, викторины, сплиф, паркур, прятки, поиск предметов, и т д), и выдавать награды победителям? (ценность наград на уровне Гибридных с/п, чтобы и приятно, и развитие не ломать другим).
6. Так же нет правил по поводу лотарей на рандомайзерах. Будут ли они запрещены? (пример: игрок платит 10 монет, и с шансом 10% получает что то, что стоит 100 монет, а с шансом 90% что то, что стоит 0-1 монету. Там где я играл раньше было разрешено при условии что цена попытки >= цена всех предметов / количество предметов -10%).
Объяснение: Люблю строить да развивать варпы. Хочется привлечь на свой людей. Не только для прогрузки территории, а в целом таким образом получаю удовольствие от игры. Но не хочется получить внезапный бан за что то, по этому решил по уточнять :3
P.S. Так же был бы рад добавлению плагина, который добавляет топ варпов по популярности. Не уверен какой именно, но на моем прошлом проекте он был. Собственно от туда и желание заниматься этим))
Поделиться сообщением