ink4nt 0 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Я поставил на автокрафт 50к иридия и просто пропало железо. Спустя время ставлю на автокрафт 1.7к композита и снова продали ресурсы... Помогите с решением этой проблемы и по возможности востоновите ресурсы Играю на technomagic#1 Изменено 22 сентября, 2021 пользователем ink4nt Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 358 Опубликовано 22 сентября, 2021 Баги с ае2 я уже сам года 1,5 наблюдаю, иногда они в 0 пропадают(ресы), иногда где-то застривают в мехах Проблема мода Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Fep3b_ 5 Опубликовано 22 сентября, 2021 24 минуты назад, ink4nt сказал: Я поставил на автокрафт 50к иридия и просто пропало железо. Спустя время ставлю на автокрафт 1.7к композита и снова продали ресурсы... Помогите с решением этой проблемы и по возможности востоновите ресурсы Хоть бы написал на каком сервере это произошло Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MonaPlay 328 Админ Опубликовано 22 сентября, 2021 1.3 Администрация не обязана возвращать игрокам то, что они утратили в следствие бага, отката, вайпа, кражи, и прочего. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я поставил на автокрафт 50к иридия и просто пропало железо. Спустя время ставлю на автокрафт 1.7к композита и снова продали ресурсы...
Изменено пользователем ink4ntПомогите с решением этой проблемы и по возможности востоновите ресурсы
Играю на technomagic#1
Поделиться сообщением