Mr_ribl 17 Опубликовано 6 августа, 2021 Почему игрок не прогружает 4 на 4 чанка почему в 3 чанке от меня не грузятся такие мехи как вакуумный сундук и конвеер? 1 _Fep3b_ отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _Fep3b_ 5 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) MagicTech: мехи грузятся только в чанке, где сам игрок, а в ближайших все работает значительно медленнее. Почему так сделано и будет ли расширение нормально прогружаемой зоны? Изменено 11 сентября, 2021 пользователем _Fep3b_ Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BarraCuda 119 Модератор Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Замедление соседних чанков планировалось изначально, в этом нет какого-то бага или недочёта. Соседние чанки прогружаются, но с нормальной скоростью работает только тот чанк, в котором находится игрок (MagicTech 1.7.10). К тому же замедление распространяется не только на механизмы, но и на все процессы в мире майнкрафта, которые требуют некоторое время (рост растений, появление шерсти на овцах и многое другое). Замедление было сделано для предотвращения сильной нагрузки на сервер, которую могли вызвать игроки находясь на огромных базах с большим количеством механизмов и других построек. Могу посоветовать размещать механизмы ровно в чанке, особенно системы из AE2 и IC2, так вы обезопасите себя от перебоев в работе систем и сможете по мере необходимости вставать в определённый чанк для прогрузки того или иного механизма. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем BarraCuda 1 Hroni1k отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Почему игрок не прогружает 4 на 4 чанка почему в 3 чанке от меня не грузятся такие мехи как вакуумный сундук и конвеер?
Поделиться сообщением