Dr1pset 0 Опубликовано 29 декабря, 2020 После смерти босса, меня убил моб и при смерти моих веще не нашлось в данной точке смерти. (очистка карты не происходила) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zenhay 12 Опубликовано 30 декабря, 2020 23 часа назад, Dr1pset сказал: После смерти босса, меня убил моб и при смерти моих веще не нашлось в данной точке смерти. (очистка карты не происходила) Возможно моб взорвал твои вещи. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Adgard 12 Опубликовано 30 декабря, 2020 Есть такая проблема умер в начале вайпа далеко за 5к блоков, прибежал вижу вещи и хопа они пропали (очистки карты не было). Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 MonaPlay 327 Админ Опубликовано 30 декабря, 2020 1.3 Администрация не обязана возвращать игрокам то, что они утратили в следствие бага, отката, вайпа, кражи, и прочего. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
После смерти босса, меня убил моб и при смерти моих веще не нашлось в данной точке смерти. (очистка карты не происходила)
Поделиться сообщением