mozgofil 1 Опубликовано 28 сентября, 2020 Доброе время суток! Есть пара вопросов у меня. 1. Криперы в моем привате разрушают. Все говорят, что такого быть не должно, однако это так. Приват m01 2. Животные (коровы/овцы), которых я развожу - при убийстве не дают ничего (мясо/шерсть/кожа). Причем те, которых нахожу "в полях" - все ок. Спасибо! Проблема с криперами вроде исчезла, видимо после удаления/перевыставления привата вчера. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Michael 1359 Основатель Опубликовано 28 сентября, 2020 Взрывы криперов в приватах работают от имени атакуемого игрока. В вашем регионе они разрушают только то, что можете разрушить вы. Лут проверим. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 323 Опубликовано 28 сентября, 2020 Скорей всего где-то баг, обычно всегда такое выпадало. Из советов проверь флаги в РГ, возможно они отключены, хоть и не должны Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mozgofil 1 АВТОР Опубликовано 28 сентября, 2020 С криперами вроде сейчас ок, после пересоздания региона. Но вот с животными - все по-прежнему, из них тупо ничего и никогда не выпадает кстати, при стрижке овец ножницами - они оголяются, но ничего не выпадает тоже 😃 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброе время суток!
Есть пара вопросов у меня.
1. Криперы в моем привате разрушают. Все говорят, что такого быть не должно, однако это так. Приват m01
2. Животные (коровы/овцы), которых я развожу - при убийстве не дают ничего (мясо/шерсть/кожа). Причем те, которых нахожу "в полях" - все ок.
Спасибо!
Проблема с криперами вроде исчезла, видимо после удаления/перевыставления привата вчера.
Поделиться сообщением