Michael 1359 Основатель Опубликовано 13 июня, 2020 Всем привет! Последний вайп был проведен более 4 месяцев назад и уже пришло время провести следующий. Мы знаем, вы этого ждали. В этот раз, мы решили провести вайп на всех серверах сразу! Что нового? MagicTech Новый мод — Draconic Evolution с некоторыми корректировками: Добавлена страница мода в Таумономиконе (изучение не требуется); Спойлер Дракониевые предметы и Посох силы создаются на алтаре наполнения; Виверновые предметы создаются на магическом верстаке; Усложнен крафт Посоха силы. Отключена разрядка электроприборов в сумеречном лесу; Отключена защита от AFK; Отключен дневной PVE режим — теперь только PVP; Удален мод CustomNPC (не используется); Добавлена временная защита от PVP для новичков; TechnoMagic 1.12.2 Все моды обновлены до последних версий; Удален мод RootsClassic (не используется); Изменен размер основного мира до 8500x8500 блоков (было 10000x10000); Снижено количество ульев из Forestry в мире; Немного сбалансированы настройки экскаваторов из Immersive Engineering; MagicRPG Отключено выпадение брони и инструментов с оборотней из мода Witchery (по вашим просьбам); Добавлен аддон для Tinker's Construct — ExtraTiC; Добавлена временная защита от PVP для новичков; TechnoMagic Sky Уменьшена максимальная высота мира до 128 блоков; Добавлен аддон ExtraTiC. Дата и время проведения Вайпы запланированы на ~13:00 (МСК) 14 июня. Обновленные серверы будут запущены в период между 13:20 и 13:45 по МСК. Удаление неактивных и заблокированных аккаунтов Поскольку в этот раз, впервые, вайп проводится на всех серверах сразу, было решено провести очистку аккаунтов. Неактивными считаются аккаунты тех игроков, которые не находились на серверах более 5 часов и не заходили с начала текущего года. Кроме того, будут удалены все перманентно заблокированные аккаунты. Игроки, заблокированные по HWID (железу), разблокированы не будут. Платные услуги Весь потраченный в онлайн магазине баланс на предметы и блоки за 32 дня до вайпа будет возвращен; Срок действия всех активных временных привилегий будет продлен на 7 дней; Все доступные наборы привилегий (/kit) можно будет получить вновь; Сразу после вайпа и по 20 июня (включительно), в онлайн магазине будут действовать скидки -19% от стоимости всех предметов и привилегий. Приятной игры! 4 AkZ, SixtyThree, HeroHunter и 1 другой отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NihRomuS 1 Опубликовано 13 июня, 2020 А не рановато ли вайп делать? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intezium 12 Опубликовано 14 июня, 2020 А не рановато ли делать вайп на TM? На первом сервере даже миф панель никто не сделал... Я например играл последние пару месяцев не для того, чтобы сегодня узнать про вайп TM... Кстати, эмберсом тоже никто не занимается на TM #1. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenhay 12 Опубликовано 14 июня, 2020 11 часов назад, NihRomuS сказал: А не рановато ли вайп делать? Нет. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinterSun 40 Опубликовано 15 июня, 2020 Ни придупреждений, нифига. Задавал же кто-то вопрос неделю назад насчет вайпов, почему никто не ответил. Зачем я столько парился с постройкой базы, непонятно. Просто решили вайпнуть и в тот же день вайпнули? Здорово. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan4ik8880 4 Опубликовано 16 июня, 2020 23 часа назад, WinterSun сказал: Ни придупреждений, нифига. Задавал же кто-то вопрос неделю назад насчет вайпов, почему никто не ответил. Зачем я столько парился с постройкой базы, непонятно. Просто решили вайпнуть и в тот же день вайпнули? Здорово. Никто тебе ничем не должен, если тебе это не нравится - играй на другом сервере. Ты зашол на форум сервера и ставишь свои правила. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinterSun 40 Опубликовано 16 июня, 2020 В 16.06.2020 в 11:46, Dan4ik8880 сказал: Никто тебе ничем не должен, если тебе это не нравится - играй на другом сервере. Ты зашол на форум сервера и ставишь свои правила. Вообще не понял тебя, где я упоминал какие-то правила? Или я что-то требую от администрации? Нет. Просто я не понял, почему не было предупреждения, учитывая, что задавали прямой вопрос на форуме на эту тему, в связи с чем мне хочется поныть. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 16 июня, 2020 В 15.06.2020 в 17:28, WinterSun сказал: Ни придупреждений, нифига. Задавал же кто-то вопрос неделю назад насчет вайпов, почему никто не ответил. Зачем я столько парился с постройкой базы, непонятно. Просто решили вайпнуть и в тот же день вайпнули? Здорово. Вайпы происходят по мере их необходимости. Вайпа не было уже давно. (где-то стоит дата). Можно было и догадаться, что вайп будет скоро. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan4ik8880 4 Опубликовано 16 июня, 2020 В 16.06.2020 в 13:37, WinterSun сказал: Вообще не понял тебя, где я упоминал какие-то правила? Или я что-то требую от администрации? Нет. Просто я не понял, почему не было предупреждения, учитывая, что задавали прямой вопрос на форуме на эту тему, в связи с чем мне хочется поныть. Ни придупреждений, нифига. Задавал же кто-то вопрос неделю назад насчет вайпов, почему никто не ответил. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение