Darg_Angel 1 Опубликовано 16 апреля, 2020 Прошу добавить мод BiblioCraft на сервер MagicRPG. В нем есть много разных декоративных предметов, которые так и просятся разнообразить интерьер дома. Там много разных полок для того, чтобы разместить там зелья из витчери или ванилы, или же выставить на показ свой красивый сет на стойке для брони,а также красиво расставить оружие на полках. Ну,или хотя бы просто добавьте ванильные стойки для брони)0 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 Опубликовано 18 апреля, 2020 На сколько я знаю и помню BiblioCraft имеет очень много уязвимостей в разделе дюпов) 2 Semki_Kolyan и EnotScript отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeksesThief 19 Опубликовано 18 апреля, 2020 16 минут назад, _MrSeid_ сказал: На сколько я знаю и помню BiblioCraft имеет очень много уязвимостей в разделе дюпов) Но мод та красивый 1 AkZ отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotScript 58 Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, JeksesThief сказал: Но мод та красивый В первую очередь это мод для декора да конечно но если его получше узнать это просто лишние баги и дюпы и может быть даже нагрузка. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение