_MrSeid_ 45 Опубликовано 19 февраля, 2019 Всем привет, с вами Хелпер _MrSeid_! Это гайд по моду Blood Magic, в котором я расскажу вам про алтарь, его уровни, шары и сигилы. Это интересный и очень обширный мод, поэтому, гайд будет разделён на несколько частей xD. Начнём с самого важного и простого — крафтим Алтарь: Далее, нам нужно сделать Жертвенный кинжал! Вот вам и начало мода! ? Дальше — дело ваших нервов и вашей крови ?. Берём обычный камень и кликаем ПКМ по Алтарю. Далее, нам нужно принести себя в жертву при помощи Жертвенного кинжала, который мы сделали. Необходимо кликать ПКМ, находясь при этом возле алтаря! За каждый клик в алтаре прибавляется 120 LP (крови), а на одну плитку нужно собрать 1000 LP! После того, как вы сделаете примерно 9 кликов, алтарь начнет по-немногу "впитывать" кровь в камень. Через некоторое время, вы получите ту самую заветную Плиту)) "Для чего же она?" — спросите вы? А я вам скажу: есть 5 видов плиток - Чистая, Укреплённая, Пропитанная, Демоническая и самая "дорогая" по количеству крови — Эфирная плитка. Эти плитки необходимы для многого, но сначала они понадобятся вам для создания Рун! Всего есть 10 видов рун: Кровавая, Дополнительной ёмкости, Дислокации, Шара, Улучшенной ёмкости, Ускорения, Скорости, Эффективности, Жертвоприношения, и Руна самопожертвования. Далее, познакомимся с рунами поближе и узнаем для чего же они используются: Кровавая руна — не имеет эффектов, нужна для "визуального" улучшения алтаря. Руна дополнительной ёмкости — имеет единственный эффект - пополнение ёмкости LP у алтаря. Руна дислокации — повышает передачу LP в шар на 20%. Руна шара — увеличивает ёмкость шара на 2%. Руна улучшенной ёмкости — увеличивает ёмкость Алтаря (а не Шара) на 10%. Руна ускорения — как мне известно (я ей не пользуюсь), это руна ускоряет другие ваши руны! Максимальное количество рун, которые могут дать такой эффект - 19!!! Руна скорости — на 20% увеличивает скорость заполнения предметов на алтаре. Руна жертвоприношения — на 10% увеличивает количество LP, получаемого мобами урона, например, через ритуал Well of Suffering. Руна самопожертвования — на 10% увеличивает количество LP, получаемого вами через кинжал. Руна эффективности — честно говоря, я без понятия для чего она нужна ? К сожалению, эта руна только для креатива. Далее, я расскажу про Шары: в Blood Magic их всего 6, но если у вас установлен аддон к моду Thaumcraft (Апокрифы), их становится 7 (добавляется Древний шар крови). Мы будем рассматривать обычные: Слабый кровавый шар, Кровавый шар ученика, Кровавый шар мага, Кровавый шар мастера, Кровавый шар архимага и Трансцендентальный кровавый шар. А вот крафты всех этих шаров: Мы так же разберём, что даёт каждый шар, точнее, сколько он вмещает в себе LP, ведь ваша кровь может закончится по многим причинам, вам ведь не хочется ходить с бесконечной тошнотой?) При наличии в LP сети "0", на вас накладывается такой негативный эффект?. Ёмкости шаров: Слабый кровавый шар — 5000 LP Кровавый шар ученика — 25 000 LP Кровавый шар мага — 150 000 LP Кровавый шар мастера — 1 000 000 LP Кровавый шар архимага — 10 000 000 LP Трансцендентальный кровавый шар — 30 000 000 LP На этом я закончу первую часть гайда, пользуйтесь на здоровье!!! Дальше будет лучше). Вторая часть: 1 TrustMe отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semen130101 49 Опубликовано 3 марта, 2019 За 1 клик не 100 крови разве? У тебя руна самопожертвования где-то стоит Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 АВТОР Опубликовано 5 марта, 2019 нет за клик 120LP (это если стоит просто "голый алтарь) по поводу второго вопроса сказать не чего не могу т.к не понял) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение