Trefa 8 Опубликовано 13 октября, 2018 Я далеко не первый, кто спрашивает насчёт ботании к МРПГ, но всё же хотелось бы его увидеть там. Фиксите баги, дюпы с этим модом сколько угодно, дабы их вообще не было. Но Ботанию, как по мне, не заменит никакой БладМеджик и Витчери. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 13 октября, 2018 2 часа назад, Trefa сказал: Я далеко не первый, кто спрашивает насчёт ботании к МРПГ, но всё же хотелось бы его увидеть там. Фиксите баги, дюпы с этим модом сколько угодно, дабы их вообще не было. Но Ботанию, как по мне, не заменит никакой БладМеджик и Витчери. Это ещё куча работы над сервером,разработчики и так работают считай 24/7 исправляя дюпы/баги,так ещё и за вашими пожеланиями успевает смотреть. Не думаю,что вам поставят ещё один глобальный мод со своим миром (в ботании же вроде есть мир другой?) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 Опубликовано 17 октября, 2018 Этот мод дает сильный дизбаланс в этой сборке ибо та же самая броня из терастали очень имбовая , и каждая вещи в этом моде лучше другой, КОРОЧЕ ОТКАЗАНО !!!!сборка уже есть и добавлять в нее такие глобальные моды смысла нету! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 18 октября, 2018 Ну,я,конечно,не шарю в ботании...Но,полазив по форумам,увидел,что её сравнивают с боевой таум-броней.Та же связка блокирует более 99% урона,в отличии от юзлес таум армора,в плане защиты.Не говоря уже о невыносимо имбалансных артефактов из витчери,что могут блокировать получаемый урон полностью,сейвить инвентарь,воровать армор даже у админов, и еще многое другое. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение