_MrSeid_ 45 Опубликовано 25 июля, 2018 Здравствуйте, хотел бы затронуть аддон Super Solar Panels так как на сервере Techno Magic Sky нету вайпов а у развитых игроков стоят очень много квантовый солнечных панелей это не очень интересно !!!поэтому я предлагаю этот аддон он содержит более лучшие панели из этого мода можно не делать к ним крафт а, сделать обменник на /warp shop каждая панель за 16 панелей предыдущей !!! с этим аддоном будет легче играть всем игрокам будет стремиться к определенной цели !!! расмотрите эту тему и сам аддон) спасибо за внимание 7 Wites, LEMeNO, INfamy и 4 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INfamy 2 Опубликовано 25 июля, 2018 3 минуты назад, _MrSeid_ сказал: Здравствуйте, хотел бы затронуть аддон Super Solar Panels так как на сервере Techno Magic Sky нету вайпов а у развитых игроков стоят очень много квантовый солнечных панелей это не очень интересно !!!поэтому я предлагаю этот аддон он содержит более лучшие панели из этого мода можно не делать к ним крафт а, сделать обменник на /warp shop каждая панель за 16 панелей предыдущей !!! с этим аддоном будет легче играть всем игрокам будет стремиться к определенной цели !!! расмотрите эту тему и сам аддон) спасибо за внимание Согласен, такие панели экономили бы место, да и лучше бы были. 1 _MrSeid_ отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 25 июля, 2018 Тут я буду только за, более улучшенные панели будут выдавать больше энергии при меньшем количестве самих панелей, что увеличит фпс на островах более развитых игроков 2 _MrSeid_ и INfamy отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrustMe 33 Опубликовано 25 июля, 2018 Полностью поддерживаю. Такие панели сэкономили бы не только место, но и ресурсы сервера. У многих игроков уже по несколько чанков с квпшками. 2 _MrSeid_ и INfamy отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendogor 2 Опубликовано 25 июля, 2018 Плюсую, было б довольно здорово! Хотя тогда пропадает смысл в покупке КВГ Либо увеличивать его макс. выход EU, либо как - то еще. Это в случае, что аддон все - же допилят и добавят 2 INfamy и _MrSeid_ отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TedLeonhard 4 Опубликовано 25 июля, 2018 Классно было бы если такой аддон ввели в игру) 2 INfamy и _MrSeid_ отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wites 1 Опубликовано 26 июля, 2018 отлично, круто, практично и удобно 1 _MrSeid_ отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 26 июля, 2018 Хочу панель. 1 _MrSeid_ отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEMeNO 1 Опубликовано 26 июля, 2018 Хочу чтоб добавили этот аддон)) 1 _MrSeid_ отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldor 9 Опубликовано 26 июля, 2018 Ребят, этот аддон меняет некоторые показатели, довольно важные для процесса(допустим иридий делается из 100 лямов энергии, если я не ошибаюсь) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks5454 12 Опубликовано 26 июля, 2018 Цитата Я за аддон Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
termit 0 Опубликовано 27 июля, 2018 Согласен, аддон нужный! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 АВТОР Опубликовано 27 июля, 2018 В 26.07.2018 в 17:29, Aldor сказал: Ребят, этот аддон меняет некоторые показатели, довольно важные для процесса(допустим иридий делается из 100 лямов энергии, если я не ошибаюсь) ну типо знаешь это все можно менять если есть желание Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkZ 73 Опубликовано 27 июля, 2018 Так, только один вопрос, куда тратить произведенную энергию?) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 АВТОР Опубликовано 27 июля, 2018 3 минуты назад, AkZ сказал: Так, только один вопрос, куда тратить произведенную энергию?) ну иридий санариум не помешает Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkZ 73 Опубликовано 27 июля, 2018 Угу, а иридий и санариум тратить на производство еще лучшей панели? Конечно, это занимательно, но так же увеличивается потребление ресурсов сервера на новые, более сложные расчеты производства и потребления энергии. Игроков, которые могут позволить почти лучшие панели, этого мода, достаточно. Если железо сервера справится с такими расчетами, тогда я не против этого аддона. Если нет, то лучше не надо, не устанавливайте его. Для меня не лагающий сервер важнее, чем адские лаги из-за которых вообще не хочется играть. 1 Vendogor отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 28 июля, 2018 К чему вообще столько энергии,или просто крафтите их что бы кратфить?Да и расположение панелей в чанке,по-мимо того,где находится игрок,не эффективно.Лучше будет добавить какой-нибудь ReactorCraft. 1 AkZ отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazzi 0 Опубликовано 29 июля, 2018 просто можно сделать 1 панель лучше кванта, сё харэ, не надо выдумывать аддоны и тд, просто 1 панель, в обменнике, или крафте, например сжатая квант панель, из 9 квантовых тоже за кароче) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель Опубликовано 29 июля, 2018 Аддон протестирован. В нём были обнаружены недочеты с неверным отображением вырабатываемой энергии. Он будет добавлен в том случае, если этот недочет будет исправлен. 3 _MrSeid_, MonaPlay и AkZ отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 АВТОР Опубликовано 29 июля, 2018 4 часа назад, Michael сказал: Аддон протестирован. В нём были обнаружены недочеты с неверным отображением вырабатываемой энергии. Он будет добавлен в том случае, если этот недочет будет исправлен. а можно подробнее? 1 LLlyT отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение