_Night_Guard_ 70 Админ Опубликовано 9 мая, 2018 Всем привет! Ко Дню великой победы, на сервере MagicRPG, с 9 по 12 мая будет проходить мероприятие «Захват Берлина». Чтобы участвовать в данном мероприятии, вам необходимо переместится на публичный варп (/warp war). Немного о мероприятии Комиссар — главный босс, обладающий небольшим (совсем капельку - 10.000.000) запасом жизни. По дороге до Рейхстага, где находятся Комиссар, находится большое множество вражеских солдат. Для получения награды, вам нужно взять квест возле точки варпа, убить необходимое количество вражеских солдат и вернувшись к Генералу, который выдаст награду. Наградавозможны небольшие изменения За победу над главным боссом, вас ждёт следующее: За выполнение задания: Участвуйте в битве, побеждайте и возвращайтесь живыми! Удачи в сражениях и поздравляем всех с Днём великой победы! 2 MonaPlay и semen130101 отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criper123455 20 Опубликовано 9 мая, 2018 а если я выполнил только квест за 3000 убийств почему мне не дают 2 на 20??? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Night_Guard_ 70 Админ АВТОР Опубликовано 10 мая, 2018 Недочёт был исправлен. 1 MonaPlay отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criper123455 20 Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, _Night_Guard_ сказал: Недочёт был исправлен. Да я взял квест, но он не появился во вкладке квесты и в общем его нет( Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Night_Guard_ 70 Админ АВТОР Опубликовано 10 мая, 2018 С данным квестом всё в полном порядке. Может быть он был выполнен ранее, а награда не была взята. Попробуйте взять ещё раз. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 12 мая, 2018 Если это тот же босс,но с другой моделькой,то это сильно просто... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение