Felither 2 Опубликовано 7 сентября, 2017 Добавьте призы за 1,2,3 место в рейтинге по голосованию. Скорее всего люди будут стараться больше проголосовать. Потому что некоторые багатые игроки не голосуют им просто лень, но допустим за платинум на 1 месяц (за 1 место) они будут голосовать. А без призов за места зачем вобще рейтинг по голосованию? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaRussKa 6 Опубликовано 8 сентября, 2017 Хорошая идея, обеим сторонам выгодно, у проекта повышается рейтинг, а игроки остаются с призами. Не исключено, что появятся проблемы, но всё-же я поддерживаю (хотя решать не мне). Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZYBRILA220 112 Опубликовано 8 сентября, 2017 Хех, лол ты знаешь что если у людей будет одинаковое кол-во голосов, но при этом один голосовал раньше, а другой пос же то первый будет на первом месте, а второй на втором но при этом они оба имеют одинаковое кол во голосов. Ладно 2 но если их 5 или более что делать. Ни чесно как то получается. Так что идея не продуманная. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 8 сентября, 2017 Идея хорошая, одно что, как сказал ZYBRILA220: 5 часов назад, ZYBRILA220 сказал: Так что идея не продуманная. но всё же я поддержу идею игрока: +1 к списку тех кто за. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель Опубликовано 9 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 22:36, CrazyCoco сказал: Идея хорошая, одно что, как сказал ZYBRILA220: но всё же я поддержу идею игрока: +1 к списку тех кто за. Также, не исключена возможность голосования с других аккаунтов и вывода их в топ (что не честно). Но мы обязательно подумаем над этим. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 10 сентября, 2017 6 часов назад, Michael сказал: Также, не исключена возможность голосования с других аккаунтов и вывода их в топ (что не честно). Но мы обязательно подумаем над этим. Что бы это провернуть нужно сильно заморочится: 1)Нужен второй акк в Вк. 2)VPN. Т.к. от таких случаев защищают сами сервисы голосования. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZYBRILA220 112 Опубликовано 10 сентября, 2017 Планшет и телефон вот и все Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 15 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 09:31, ZYBRILA220 сказал: Планшет и телефон вот и все Люблю всё усложнять))) Хах, всё элементарно, нужно просто поставить аналогичный таймер, как сайтах голосования, на сайте тут, что бы просто голос не засчитывался если игрок пытается проголосовать, а время не истекло. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZYBRILA220 112 Опубликовано 15 сентября, 2017 Мой вариант проще Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet 10 Опубликовано 15 сентября, 2017 У меня есть другой вариант использования голосов: кейсы с полезными предметами. При чем желательно чтобы они были разных лвлов и выдавались в зависимости от лвла острова. Играла на другом проекте и это меня побуждало голосовать регулярно. 1 Belyash отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZYBRILA220 112 Опубликовано 15 сентября, 2017 30-31 голос MAX уровень кейса с ресами квг, ульта, квант панели, радио,мэ карта, гравик и т.д. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rifleman 4 Опубликовано 15 сентября, 2017 и как получить этот волшебный кейс? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet 10 Опубликовано 15 сентября, 2017 2 часа назад, Rifleman сказал: и как получить этот волшебный кейс? Эм... голосованием >_< Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaRussKa 6 Опубликовано 15 сентября, 2017 Rifleman, если вы спрашиваете, как получить такой "кейс" в игру, то могу предположить, что он сначала будет идти в корзину предметов, а потом командой /cart all или /cart gui его можно получить на сервер (в игру). Почти так же работает система голосования. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet 10 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну вообще пока никак его не получить Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninjamish 19 Опубликовано 21 декабря, 2017 Идея хорошая, но её надо очень сильно продумать что бы было всё честно Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение