Kris 31 Опубликовано 15 июля, 2016 Представляю вашему вниманию текстуры [RPG] Чтобы поставить текстуры: Нужно в клиенте игры нажать "Настройки"-->"Пакеты ресурсов" После открывается папочка в которую нам нужно запихать архивчик снизу! Лично я пользуюсь данными текстурками Textures1710x32RPG.zip 2 angelok и Michael отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TroubleDarkness 5 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Спасибо за текстурки, у меня уже есть такой ресурс-пак, однако все мех-ы не имеют таких текстур, а самому их добавлять из других лень. А так, очень даже в тему, если хочется видеть больше средневекового, нежели технического. P.S: В название есть ошибка в словe "текстур". Изменено 26 декабря, 2016 пользователем TroubleDarkness Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notype 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 ИМХО выглядит не очень. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TroubleDarkness 5 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ещё раз спасибо за ресурс-пак. С ним средневековые постройки выглядят шикарно. Ед. что нужно сделать - выключить соединение текстур, ибо с ним камень выглядит очень не очень. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kris 31 АВТОР Опубликовано 3 января, 2017 В 26.12.2016 в 15:11, TroubleDarkness сказал: Спасибо за текстурки, у меня уже есть такой ресурс-пак, однако все мех-ы не имеют таких текстур, а самому их добавлять из других лень. А так, очень даже в тему, если хочется видеть больше средневекового, нежели технического. P.S: В название есть ошибка в словe "текстур". Если можно, порошу администрацию форума исправить ошибочку Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение