Merkulus 15 Опубликовано 20 января (изменено) Ушел мой брат ушел на небо А вы помните @Shinky ? Хороший антипод был на магике... пишите сюда всех кто не играет или забанили.... это так скажем данная стена скорби Изменено 20 января пользователем Merkulus антиподы мешают загрузить гиф... 4 GoldenKey, DragonVIk, Shinku и 1 другой отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinku 13 Опубликовано 20 января Айл би бек виз май зенит Данный Use1 хороший антипод был, так скажем как грится то бишь легендарный строитель..... 3 1 Kittsuneko, Merkulus, GoldenKey и 1 другой отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kittsuneko 31 Опубликовано 20 января Старый состав клана... 1 1 monko и Merkulus отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viga 4 Опубликовано 20 января Хочу оплакать лучшего кузнеца, в тинкера не кто не смог сравнится с ним множество знаний о тинкере перенял DragonVik, viga славный парень был добрый, богатый, сексапильный... даже почти огромный город построил где поместился бы весь сервер! 3 DragonVIk, GoldenKey и Kittsuneko отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks5454 12 Опубликовано 17 февраля HeroHunter AkZ Agler _MrSeid_ и ещё были люди... эхх... были времена Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeksesThief 19 Опубликовано 23 февраля Да, да , пошел я нафиг Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kittsuneko 31 Опубликовано 9 июня 90% Игроков MagicTech 1.7.10 1 monko отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение