VadimkaJust 8 Опубликовано 4 июня, 2023 Я просто люблю астрал, люблю его механики. Где то они будут в очередной раз дублирующие, но магия звезд даже звучит просто невероятно для изучения и отдыха от других модов. Astral Sorcery на curseforge. Мод много где есть, думаю в целом представление есть. А так созвездия и магия основанная на них. Механика на кристаллах и их свойствах. Новые ресурсы и данжи. Там же есть на последней стадии есть верстак весьма большой, я думаю, раз уж крафты некоторых предметов изменены, то их можно было бы интегрировать в этот мод, т.к. верстак там тоже здоровый. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель Опубликовано 6 июня, 2023 К сожалению, мод не адаптирован для работы на нашем серверном ядре (SpongeForge), из-за чего имеются баги в его работе: Цитата - Sponge or other server software is NOT supported. Any issues that arise when using Sponge (or other third-party server software other than Forge) that can't be reproduced in a Forge environment will not be fixed. Use other server software at your own risk! 1 VadimkaJust отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение