Bionics 10 Опубликовано 10 декабря, 2022 Очень понравилась тема новых крафтов (Теплица из immersive и природный пилон из Botania) спешу предложить свои идеи по дальнейшему развитию больших крафтов. Электрический спаунер - 10 Слиток соулария - 2 Корпус механизма душ - 4 Вибрирующий кристалл - 7 Решётка из тёмного железа - 1 Редстоун - 1 Любая голова Киллер Джо - 8 Слиток тёмной стали - 6 Расплавленый кварц - 2 Решётка из стали Края - 8 Осколок оранжевого дендрамениста - 1 Зомби Френк Фермерская станция (1) - 9 Слиток соулария - 2 Самородок соулария - 3 Улучшенный корпус механизма - 2 Слиток мракиума - 3 Валонитовый осколок - 3 Скелетный подрядчик - 2 Восьмислойный конденсатор - 1 Багровый срединный самоцвет Фермерская станция(2) - 7 Слиток соулария - 2 Самородок соулария - 8 Слиток мракиума - 11 Корпус механизма душ - 5 Валонитовый осколок - 6 Скелетный подрядчик - 1 Алмазный топор - 1 Алмазная мотыга - 1 Восьмислойный конденсатор 1 Michael отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 10 декабря, 2022 Мне автоматизации имерсива хватило.... А тут ещё в битвине сидеть...Да и по сути это не на столько резонные вещи, чтобы их усложнять на столько + они, как и пилон раз поставил и забыл большая часть. Вот юзание теплицы после её рецепта вообще отбило желание использовать её) Когда есть более рациональные вещи. Так и с киллером тем же, фермерскую F трогать, 1/3 игры на ней живёт до конца вайпа, как и на спавнерах 2 Drel_chan и UrBan1552 отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorro 42 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 17 минут назад, ANIMEDEN сказал: Вот юзание теплицы после её рецепта вообще отбило желание использовать её) Скажи это мне у которого теплиц больше чем всех других мехов на базе) Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Zorro 1 1 ANIMEDEN и Drel_chan отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bionics 10 АВТОР Опубликовано 10 декабря, 2022 эти вещи(кроме спавнера) крафтятся один раз и на всю игру. Считаю резонным 1 раз запарится с создание этих предметов. Мое предложение является лишь идеей которую при желании можно довести до ума 1 Drel_chan отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 10 декабря, 2022 58 минут назад, Zorro сказал: Скажи это мне у которого теплиц больше чем всех других мехов на базе) 1 Drel_chan отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorro 42 Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, ANIMEDEN сказал: Ой да иди ты) за то в теплицах анимация прикольная Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Zorro 1 Drel_chan отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 10 декабря, 2022 Ну лаги от теплиц доп🤔 1 Drel_chan отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorro 42 Опубликовано 10 декабря, 2022 20 минут назад, ANIMEDEN сказал: Ну лаги от теплиц доп🤔 Ну вроде на 2 тм тпс норм пока 1 Drel_chan отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drel_chan 15 Опубликовано 10 декабря, 2022 🧡Усложнение этих крафтов просто добавит больше запары с автокрафтом оно не усложнит сборку и не сделает ее более интересной. Мое мнение таково лучше добавить глобальные моды с усложненными крафтами для лейт гейма например draconic evolution или avataria, они кардинально изменят сборку, если грамотно их вписать.🧡 1 Zorro отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bionics 10 АВТОР Опубликовано 10 декабря, 2022 Только что, Drel_chan сказал: 🧡Усложнение этих крафтов просто добавит больше запары с автокрафтом оно не усложнит сборку и не сделает ее более интересной. Ты прав, но на добавление и реализацию таких модов нужно намного больше времени чем на изменение крафта. 1 Drel_chan отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drel_chan 15 Опубликовано 10 декабря, 2022 🤍@Bionics_D это да, но тут вопрос что лучше много изменений которые практически ничего не меняют или 1, но глобальное.🤍 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bionics 10 АВТОР Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Изменение крафтов вносит эксклюзивность на этот проект. Лично я играю на сервере ,а не в одиночке только из-за эксклюзивности Только что, Drel_chan сказал: 🧡Усложнение этих крафтов просто добавит больше запары с автокрафтом оно не усложнит сборку и не сделает ее более интересной. Однако разработчики посчитали нужным усложнить крафты природного пилона, теплицы и катализаторов. Хотелось бы услышать мнение администрации Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Bionics_D 1 Drel_chan отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель Опубликовано 12 декабря, 2022 Рассмотрим. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение