Bionics 10 Опубликовано 2 декабря, 2022 Я считаю что пчеловодстово на сервере тм 1 12 2 недооценено. И предлагаю хоть как-то переплести forestry с остальными модами. Можно добавить мод Solar Flux Reborn (мод на рф солнечные панели). Самая лучшая панель(по умолчанию) использует в крафте 2 драконьих яйца. Я понимаю что многие считают пчеловодство бесполезным или вообще не имеют малейшего понятия что там и как. Считаю эту идею интересной даже для тех кто никогда не имел дело с forestry. 1 jevanni отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarraCuda 124 Модератор Опубликовано 2 декабря, 2022 Пчеловодство на данных серверах является альтернативным занятием, помогая лишь возможностью получить некоторые виды ресурсов, которые трудно найти в мире. Всё дело в том, что даже по названию сервера TechnoMagic понятно, что самая основная тематика данных серверов это переплетение технических и магических модов, forestry никакой роли в этом всём не играет, а является лишь вспомогательным модом для более удобного развития. К тому же, получение некоторых вещей и так уже связано с данным модом. Добавлять другие моды и крафты, которые связаны только с forestry, считаю в данный момент бессмысленной идеей. А то, что предложили именно Вы, это добавить мод на RF панели с крафтом из яиц не является удачным решением (уж точно не крафт топовой палени таким образом), к тому же, получить яйцо вы можете намного более быстрым способом, просто расставив 4 кристалла края с каждой из сторон портала дракона и заспаунив таким образом самого дракона, из которого уже в последствии вы можете получить яйцо. Тем, кому действительно хочется заниматься пчёлами и развивать свой прогресс через них — пожалуйста, каждый игрок действует по своему собственному пути. Но на "Техно-Магических" серверах пчёлы всегда будут оставаться лишь дополнением и некой альтернативной веткой для более разнообразной игры. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jevanni 2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Т.е. ты объяснил отказ от идеи тем, что идея сервера **ТехноМагия**??? Тогда срочно надо переименовать его на ТехноФермерМагия, раз уж мод Forestry в сборке присутствует. 😄 на мой взгляд идея хорошая, просто требует додумки и отсутствия "страха" перед гемором в пчеловодстве. Т.к. многие его обходят стороной именно из-за непонимания его механик. Тем более в сборке есть аддон генетики, который облегчит селекцию пчёл. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarraCuda 124 Модератор Опубликовано 4 декабря, 2022 Я объяснил это тем, что на подобных серверах Forestry был и будет оставаться лишь побочным модом, которым игроки могут как заниматься, так и нет. А принуждать людей заниматься пчёлами только лишь из-за переплетения с другими модами, ради получения какой-либо продукции — бессмысленно. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 4 декабря, 2022 5 часов назад, jevanni сказал: Тогда срочно надо переименовать его на ТехноФермерМагия, раз уж мод Forestry в сборке присутствует. А как же памс харвест, который почти всегда без доната игрокам нужен) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atom_droid 2 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 15:50, ANIMEDEN сказал: А как же памс харвест, который почти всегда без доната игрокам нужен) Сейчас бы питаться едой из пама вместо гнилой плоти 1 ANIMEDEN отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение