WinterSun 36 Опубликовано 20 июля, 2022 Мне очень нравится процесс изучения таумкрафта, поэтому покупать книгу, в которой всё изучено, не хочется. С другой стороны уже несколько дней не могу найти в игре Багровый портал, в результате не открывается раздел с древними знаниями. Было бы неплохо, если бы яйцо призыва Багрового портала появилось в рублевом магазине. Играю на техномэджике. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 323 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Они спавнятся только в двух случаях: вайп и "беды с башкой", уничтожишь себе психику в тауме, будут спавниться) . А так можно было бы , какой не какой, но дополнительный + к деньгам из нечего Изменено 20 июля, 2022 пользователем ANIMEDEN Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinterSun 36 АВТОР Опубликовано 20 июля, 2022 Цитата уничтожишь себе психику в тауме, будут спавниться я пытался есть мозги зомби и курить трубку с искаженным табаком, чтобы поднять искажение, но не сработало) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 323 Опубликовано 20 июля, 2022 процесс долгий и мучительный) 1 WinterSun отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1330 Основатель Опубликовано 11 августа, 2022 Добавлено. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение