KAMELLIEK 9 Опубликовано 8 июля, 2022 Играю месяц на сервере средний онлайн 7-8 часов в день в разные промежутки времени. Воскресенье-понедельник вообще могу сутки просидеть. Так вот к чему я это. ГДЕ НАШ ХЕЛПЕР? Ниразу не увидел его ни в чате ни в списке игроков. 1 ANIMEDEN отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BarraCuda 124 Модератор Опубликовано 8 июля, 2022 Уважаемый игрок, в связи с личной жизнью и работой, Вы можете только изредка видеть меня в онлайне, но Вы не думайте что за сервером, да и вообще в целом за проектом я не слежу, это не так. Если у Вас есть какие-то вопросы касаемо сервера, создавайте соответствующую тему на форуме, либо же пишите мне лично например в дискорде. 1 1 Michael и ANIMEDEN отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Играю месяц на сервере средний онлайн 7-8 часов в день в разные промежутки времени. Воскресенье-понедельник вообще могу сутки просидеть.
Так вот к чему я это. ГДЕ НАШ ХЕЛПЕР? Ниразу не увидел его ни в чате ни в списке игроков.
Поделиться сообщением