ANIMEDEN 323 Опубликовано 6 июля, 2022 https://quarkmod.net/#home Каждый найдёт, что-то особенное для использования этого мода. Для меня интересна реализация редстоун составляющей и нового разнообразия контента. Для администрации, советую выключить лодки с сундуком, расширение инвентаря, новые тотемы и так на своё усмотрение других моментов. Если всё же согласятся поставить. Да часть каких-то вещей есть, большая часть новая совершенно и задуманно вполне амбициозно. 1 WinterSun отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMELLIEK 9 Опубликовано 8 июля, 2022 Весело но бесполезно + данный мод влияет на генерацию и добавят его только если после вайпа. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinterSun 36 Опубликовано 8 июля, 2022 В целом мне нравится идея чего-то нового для ТМ. За два года на сервер из чего-то глобального добавили только ботанию. Уже приелось и скучновато. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 323 АВТОР Опубликовано 8 июля, 2022 7 часов назад, KAMELLIEK сказал: данный мод влияет на генерацию и добавят его только если после вайпа. Я и так понимаю это) 7 часов назад, KAMELLIEK сказал: Весело но бесполезно. Некоторое не спорю, там есть вещи из других модов, но есть более прокаченные новые. Многим новое строительство, которое в разы лучше чизеля, так же декора много и редстоун составляющей, что облегчает много составляющих для автоматизации. Так же, как просмотрел часть усиливает сложность игры, новые способы зачарования, новые мобы и т.д. Что будет аналогом медведей, если правильно настроить) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMELLIEK 9 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, ANIMEDEN сказал: Я и так понимаю это) Некоторое не спорю, там есть вещи из других модов, но есть более прокаченные новые. Многим новое строительство, которое в разы лучше чизеля, так же декора много и редстоун составляющей, что облегчает много составляющих для автоматизации. Так же, как просмотрел часть усиливает сложность игры, новые способы зачарования, новые мобы и т.д. Что будет аналогом медведей, если правильно настроить) У тебя есть ботания и эндерио для зачарок. Для упрощения автоматизации есть часы из ботании и трубы из эндер ио Изменено 8 июля, 2022 пользователем KAMELLIEK Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 323 АВТОР Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) там автоматизация по другому работает, как задумываю я, и оно не работает с некоторыми модами корректно если брать ботанию и трубы из ио В ботании чарки - просто сохранение книжек, в ио надо доходить до нужного прогресса, чего нет у новичков. Изменено 8 июля, 2022 пользователем ANIMEDEN 1 KAMELLIEK отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 323 АВТОР Опубликовано 11 июля, 2022 OnlinePictureFrame - https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/onlinepictureframe 1. Запретить крафт и добавить только в донат магазин ( как сделано например с радио). 2. Добавить правило на цензуру фотографий. Enchanting Plus - https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/enchanting-plus/files/all?sort=game-version Но пересмотрев рецепт на данный стол, сделав средним между зачарователем из эндер ио и теневым столом зачарования из таума. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение