Zihton 2 Опубликовано 1 мая, 2022 Собственно просьба вернуть защиту инвентаря для платины. Чармы плохое решение. Они быстро кончаются и иногда багуют. Для примера, на мне был доспех из тинкера с привязкой души и чарм инвентаря 3. При смерти вместо того, чтобы защитить все мои вещи от выпадения, из меня выпало всё, включая вещи с привязкой. К тому же для таких любителей поумирать в афк как я должен быть какой то способ защитить себя и своё имущество. Написано после потери всех своих колец, посоха и тд в 6й раз за месяц Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 323 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) После смерти есть кулдаун на очистку вещей - Изменено 1 мая, 2022 пользователем ANIMEDEN Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zihton 2 АВТОР Опубликовано 1 мая, 2022 Я писал про моменты, когда стою афк в привате и меня убивают например культисты из таума, но если уж зашла речь об этом, вот ещё пример, иду я убивать Кароса из дивайн рпг, меня убивает его взрывом, и вместе со мной взрывами уничтожается 80% всех выпавших вещей, в том числе кейс с бижутерией из ботании. А кольцо одина я потерял ещё раньше почти таким же образом, его взорвали иссушители. Вариантов может быть много, речь о том, что хотелось бы, чтоб вернули сохранение инвентаря Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение