ANIMEDEN 323 Опубликовано 25 апреля, 2022 Я знаю сам, многих кто брал постоянные привилегии не дорогие, да и так хотели тоже люди бывает, но не у всех позволяют купить финансы сразу. Поэтому предлагаю реализовать банальную возможность доплаты. Её создать не так уж и сложно, если знать программирование в сайтах, то надо: 1. Сделать проверку на наличие постоянной привилегии 2. Сделать проверку какая именно привилегия (можно объединить с 1 пунктом) 2. И дать выбор, до какой привилегии человек хочет доплатить. Например у человека вечный премиум и на выбор: доплата до делюкса или до платины. 3. Ну и саму сумму исходя из разницы между суммами донатов на вечные привилегии. Например премиум - 1550 , а делюкс 2000 , получается разница 450 рублей, но так как это будет не особо выгодно для проекта в целом, то есть предложение сделать просто банальную наценку в 30-50% дополнительных. Да и так, если будут будущие привилегии, то я думаю много кто захочет обновиться с платины до более лучшей 1 KTOymep отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyzzz730 41 Опубликовано 25 апреля, 2022 Хооо, а это очень интересная задумка. Для не взрослых игроков это будет самое оно, но всё же - это только на постоянные привилегии, кое я не очень люблю т.к я не знаю буду ли в будущем играть на проекте, но всё довольно интересно 1 ANIMEDEN отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель Опубликовано 28 апреля, 2022 Это есть в планах. 2 Skyzzz730 и ANIMEDEN отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 323 АВТОР Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) С учётом нового хоста и его дороговизны, надеемся) Так же по поводу флагов,для нового доната, говорил раньше, ибо много чего не хватает. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем ANIMEDEN 1 Zorro отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение