ANIMEDEN 338 Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Roguelike Dungeons убрать/заменить на Ruins Сам по себе Roguelike Dungeons слишком я бы сказал халявный, так как очень много лута выходит с этих данжей, да Ruins добавляет их, но там дай бог 1-2 сундука, и они большую часть без этажей, что уменьшает эту халяву, да и строений разнообразных в разы больше. С Ruins проиграл дня 3 уже, на выкаченной сборке тм(на которой сейчас и идёт разработка квестов, писал не однократно, что в лаунчере не возможно это делать! А сервера хамачи работают проблематично + нету новых рецептов), по сравнению с Roguelike Dungeons небо и земля по добыче ресурсов. Industrial Wires просто не используется. Trade не используется, и сам по себе не понятен по функционалу Energy converters пока так замену нормальную и понятную не нашёл, оставлю под вопросом. Будет ли нормальная реализация кейсов для тм(квесты или же покупка кейсов за монеты)? У нас в сборке файлы не все + сами кейсы видо изменены на сервере, по сравнению с одиночной игрой, по этому не можно их нормально реализовать как награды Так же, на сколько заметил вайп пустотного измерения будет раз в месяц? (15-16 числа смотрел вайпа не было, от 1 числа не могу уже просмотреть, пост о ошибке входа есть) . По сути оно и верно, так как я за заход +-60 штук выносил от туда, что неплохое такое число будет. Но в протест этому, в последнем обновлении квестов, я нашёл очень таки не плохую реализацию для вот такого лёгкого получения жемчугов, да там большие компании игроков будут собирать по кд думаю, если у них будет желание конечно, но всё же завязка неплохая, особенно для гм вещей ( не топовых, просто сет претора и синий волчонок, для изучения, получаются за +-30 жемчужин + трата фул сета мифминита, и они получаются только в единичном экземпляре без награды для команды) Остальное буду добавлять со временем, возможно будет привязка к квестам, как это сделано с получением большого количества жемчуга OnlinePicFrame уже прекращена поддержка + не понятна реализация Advanced Machines не используется игроками из-за цен, реализацию нашёл просто для 1 квеста и то ради хоть какой-то траты монет Для замены скучному и однотипному ис2 (который с 2017 года не поддерживается) - industrial-foregoing (последние обновления для 1.12.2 в 2019) За минималки на руды жаловался ещё тут - https://forum.mcmp.su/topic/4317/ + Нету цены на бронзу из ic2 для spark обновление нужно eagle-factions фракции? Power-chisels полезный мод + много кто очень часто использует чизель и стамески, но они ломаются всеми известная проблема Изменено 2 февраля, 2022 пользователем ANIMEDEN Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение