Deviatixn 1 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Предлагаю добавить мод OpenBlocks. Что он добавляет? -Лифт. Немного меньше свободы, чем у якоря путешествия, но я бы предпочел его, нежели якорь -Автоматизация опыта. Авто-наковальня, авто-енчантер, вакуумная воронка, которая засасывает И предметы И опыт, при этом занимает всего 1 блок -Планеры для начала игры. В связке с реактивным ранцем из ic2 даёт быстрое перемещение -Расширение возможностей автокрафта с помощью разрушителя и установщика блоков (например, авто-ферма визер-боссов) -Удобное и универсальное хранилище - "Бак" -Механика сохранения вещей в могиле на месте смерти (возможно, не актуально для пвп сервера, но я ни одной стычки ещё не видел) -Утилити блоки "Вентилятор", "Детектор слизней", "Губка"(может всасывать не только воду, но и лаву). Изменено 23 января, 2022 пользователем Deviatixn опечатка 1 ANIMEDEN отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Бесполезное: - Лифт - ender io и не только вверх вниз, но и на норм расстояния или в другие миры, как якорь путешествия или блок телепорта - Автоматизация опыта - AE2, Наковальни вообще редко используются, так что авто-наковальни бесполезные, авто-энчантер тоже шлак тема в моде, так как есть зачаровать из ио на любые чары, воронки толку 0(есть аналоги) - Планеры самая бесполезная хрень, которой в жизни пользоваться 1-3 человека за вайп будут - Фермы визеров и так нормальные можно делать, если руки из правильного места. - Бак пффф, резервуары, ае2 его аналоги - Сохранение вещей только для доната, если мод добавят, то её вырубят) - Аналоги всасывающих блоков есть, детектор слизней 0 применения, вентилятор так же "Декор" заменяют другие моды, а остальное бесполезные вещи, которые будут под запретом, как для постройки, тот же билденгайд или пушка, разрушители и установщики блоков, тоже не факт, что не забанят, да и есть ае2 Изменено 23 января, 2022 пользователем ANIMEDEN Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deviatixn 1 АВТОР Опубликовано 23 января, 2022 Так я и не говорю о том, что там что-то сильно новое, мод упрощает жизнь. Я бы мог расписать, но лень, так же как и тебе было лень прочитать правильно момент с могилой. При чём тут вообще донат? Вещи просто не рассыпаются, а аккуратно собираются в могилку, при этом не удалятся очисткой в случае чего. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, Deviatixn сказал: Вещи просто не рассыпаются, а аккуратно собираются в могилку, при этом не удалятся очисткой в случае чего. Вещи защищены от очистки на 10 минут в любом случае, а если оно так и будет, то смысла от доната 0, потому что у него только сохранение инвентаря после смерти Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение