Jay1 4 Опубликовано 18 января, 2022 Может ли быть в планах порт лаунчера на андроид, всех модов, сборок и т. д.? Я знаю, что такое возможно, так как есть лаунчер, позволяющий запустить Джава майнкрафт с модами на телефоне. Хотелось бы иметь возможность поиграть на моём любимом (или одном из самых любимых) сервере. P. S. Играю на сервере Magic 1.12.2, там интереснее всего Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 358 Опубликовано 18 января, 2022 Был бы не против на ТМ тоже зарубиться во время пар, всё равно скучно, а ноут не тянет... Эх хоть комп с собой бери xD Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Use1 12 Опубликовано 18 января, 2022 Думаю мощностей мобилки не хватит для того что бы запустить сборку. 1 Michael отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1363 Основатель Опубликовано 21 января, 2022 Если и делать, то упрощенную сборку. Пока в планах нет. 2 Jay1 и ANIMEDEN отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение