ANIMEDEN 358 Опубликовано 12 января, 2022 По поводу фракций (кланов), да давненько просят и я осведомлён, что плагинов нет. Но есть вопрос: Если идея на Magic зайдёт многим, то будет ли фидбек для ТМ? Так же и за монеты, идея на Magic довольна интересная но не рентабельная, на сколько видел золотые и алмазные монеты переоценены, будет ли аналог на ТМ, или если пересмотреть рецепты, то всё же можно добавить(Я знаю, что на ТМ очень легко сейчас добывать ресурсы, по сравнению с Magic, но если всё же пересмотреть рецепты, то валюта иногда бывает полезная). Суть в том, что на ТМ, скапливаются монеты у 1-3 человек(если есть магазины конкуренты, если нет, то тотальная монополия у 1 человека, в данном случае, как сейчас есть я опять единственный монополист на 1 сервере и мне, кроме покупки радио и продажи его дешевле(вместо 4,9к, по 4,5к минималке) тупо некуда девать деньги). Возможно эти монеты можно добавить, как с аддоном для ис2 ( который как по мне бесполезный сейчас, так как цены брр+ почти некто не использует), в магазин, если убрать рецепты и сделать курс обмена на покупку и продажу этих монет, чтобы владельцы магазинов могли покупать эти монеты, а игроки обменивая ресурсы получали эти монеты и обменивали на внутри игровую валюту. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение