Nekky1337 0 Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Вот решил поиграть на сервере. Я играл до этого на windows 7, щас я на 10. Захожу в лаунчер, скачиваю все и лаунчер закрывается - игра не запускается. Поставил максимум оперативной памяти (4гб) все равно не запускается. мои характеристики: Intel core i3-2120 (+ intel hd 2000) 4 гб ddr Почему у меня щас не запускается, раньше же все было хорошо Изменено 3 января, 2022 пользователем Nekky1337 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 ANIMEDEN 338 Опубликовано 3 января, 2022 Нет доступного количества памяти, так как система занимает Гб 1-2 + на графику 512-1гб и остаётся очень мало. В данном случае рекомендуется или расширить кол-во оперативной памяти или попробовать перейти обратно на виндовс 7 Необходимый объём 6-8гб + Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Nekky1337 0 АВТОР Опубликовано 3 января, 2022 3 минуты назад, ANIMEDEN сказал: Нет доступного количества памяти, так как система занимает Гб 1-2 + на графику 512-1гб и остаётся очень мало. В данном случае рекомендуется или расширить кол-во оперативной памяти или попробовать перейти обратно на виндовс 7 Необходимый объём 6-8гб + Проблема в том что я не знаю где установить windows 7 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-1 ANIMEDEN 338 Опубликовано 3 января, 2022 На официальных источниках уже нет, хз, искать *торрент* Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вот решил поиграть на сервере. Я играл до этого на windows 7, щас я на 10. Захожу в лаунчер, скачиваю все и лаунчер закрывается - игра не запускается. Поставил максимум оперативной памяти (4гб) все равно не запускается.
мои характеристики: Intel core i3-2120 (+ intel hd 2000)
4 гб ddr
Почему у меня щас не запускается, раньше же все было хорошо
Поделиться сообщением