QweeOnly 1 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Многие игроки не знают что можно не откармливать узел чтоб в нём были основные аспекты, такие как: Aer,ignis,aqua,ordo,perditio,terra. Можно сразу найти готовый узел , не откармливать нечего сразу возбудить и всё. Такие узлы часто встречаются в заражённом и чистом биоме. Вот 1 из них.В этом узле есть аспект Ira.Ira состоит из Telum+Ignis а Telum состоит из Instrumentum+Ignis а собственно Instrumentum разделяется на все основные аспекты Я сейчас буду возбуждать этот узел и вы увидите. И вот что у нас вышло. Надеюсь вы узнали новую информацию.Не будте жестокими это мой первый гайд) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем QweeOnly 1 MonaPlay отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icarus_Falling 5 Опубликовано 5 декабря, 2016 .Не сказал как откормить узел и забраьб его в банку Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweeOnly 1 АВТОР Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну это как раз для того чтоб обойтись без откармливания. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение