Merkulus 15 Опубликовано 20 декабря, 2021 Обменный блок является неразрушимым предметом, на сайте мода я прочел, что его возможно убрать шифт+лкм? Далее опробовал другие способы, к сожалению это не помогает, есть ли возможные способы его удаления? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Michael 1359 Основатель Опубликовано 24 декабря, 2021 Недочет исправлен. Снять блок можно ударив по нему, заранее достав все предметы из его инвентаря. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 EnotScript 58 Опубликовано 20 декабря, 2021 Убрать может только тот кто его поставил. Ну или админ... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Merkulus 15 АВТОР Опубликовано 20 декабря, 2021 Я его и поставил, увы не могу убрать. Буду ждать администратора, что сможет убрать его. Сервер Magic -2710 -8644 76, стоящий не на столе блок Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 338 Опубликовано 21 декабря, 2021 Убери предметы с него и клацни пкм ксли это твой, то он выпадает Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Merkulus 15 АВТОР Опубликовано 21 декабря, 2021 Не работает. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обменный блок является неразрушимым предметом, на сайте мода я прочел, что его возможно убрать шифт+лкм? Далее опробовал другие способы, к сожалению это не помогает, есть ли возможные способы его удаления?
Поделиться сообщением