Use1 12 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Здраствуйте! Я уверен что из множества игроков проекта MythicalPlanet есть немало творческих людей или просто тех кто любит строить. Приятно когда дом у вас красивый, а внутри уют. Для таких людей на сервере Magic 1.12.2 есть замечательный мод Chiel & Bits. Мало кто им пользуется в связи с тем что люди не совсем в нём разбираются, да и выглядит он по началу грозно, из-за чего его часто обходят стороной. А зря, на самом деле он достаточно прост в освоении. Так к чему же я это? А к тому, что есть не менее замечательный мод - LittleTiles! Он практически идентичен Chiel & Bits но имеет ряд полезных инструментов о которых я сейчас вам расскажу. Во первых - возможность создавать различные фигуры кроме кубов и прямоугольников . Например вам нужен круг или цилиндр. Создание таких фигур достаточно сложный процесс даже в ванильном Майнкрафте, а вот с LittleTiles есть возможность в 2 клика сделать круг, сферу и другие фигуры не тратя на это много сил и времени. Во вторых - возможность красить блоки. Из всего разнообразия блоков бывает так что невозможно найти подходящий цвет или, возможно, вы нашли подходящий блок но вам не нравится его цвет. Не беда, с LittleTiles вы можете покрасить любой блок в любой цвет. Ну разве не прелесть? В третьих, и это мне стоило упомянуть сразу - LittleTiles совместим с Chiel & Bits. Chiel & Bits можно как полностью заменить на LittleTiles так и просто оставить в дополнение. В четвёртых, и самое главное - невероятная возможность создавать свои объекты с которыми можно взаимодействовать. Двери, сундуки, стулья, кровати и тд. Создать двери любой формы, ворота любого размера, форточки для окон и красивую двуместную кровать вам по вкусу. А так же ящики, сундуки, шкафы, тумбочки для хранения ваших вещей. Список не маленький есть куда развернуться. Очень полезный мод в дополнение к Chiel & Bits или на его замену, так что я считаю что подобный мод понравится множеству игроков, не только творческих наклонностей но и обычным обывателям сервера. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Use1 4 DragonVIk, Merkulus, ne_kycb и 1 другой отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragonVIk 12 Опубликовано 10 сентября, 2021 Думаю очень полезно будет.... И много времени сэкономит, но врядли его добавят, хотя точно не знаю, о чем пишет администрация... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель Опубликовано 20 сентября, 2021 Рассмотрим. 1 Use1 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragonVIk 12 Опубликовано 21 сентября, 2021 При более подробном описании, меня еще сильнее заинтересовал этот мод. Особенно последний пункт: В четвёртых, и самое главное - невероятная возможность создавать свои объекты с которыми можно взаимодействовать. Двери, сундуки, стулья, кровати и тд. Создать двери любой формы, ворота любого размера, форточки для окон и красивую двуместную кровать вам по вкусу. А так же ящики, сундуки, шкафы, тумбочки для хранения ваших вещей. Список не маленький есть куда развернуться. Очень надеюсь на скорейшее добавление на сервера Mystial Planet. 1 Use1 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samsleep 1 Опубликовано 24 сентября, 2021 Очень интересный мод как по мне он хорошо вольётся в тематику сервера. Да и творчеством так скажем на сервере много кто промышляет) 1 Use1 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение