LordZedde 2 Опубликовано 28 июля, 2021 Почему такие конские цены на генерацию предметов из материи??? 1 Mr_ribl отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 338 Опубликовано 11 августа, 2021 Странно...... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gian 5 Опубликовано 11 августа, 2021 Админами были исправлены цены из материи по их решению Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 338 Опубликовано 11 августа, 2021 5 минут назад, Gian сказал: Админами были исправлены цены из материи по их решению но не в 100 раз же.... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Gian 5 Опубликовано 11 августа, 2021 Ну урановая руда вообще 60 ведер требует. Это их решение, что еще можно сказать больше ничего Я писал в личку на 4 день игры, мне ответили: "Да, стоимости были скорректированы. Если есть недочеты, можете сообщить." Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 LordZedde 2 АВТОР Опубликовано 11 августа, 2021 Спрашивал у Моны, сказала писать на форум,я так и поступил 8 минут назад, ANIMEDEN сказал: но не в 100 раз же.... Олово,увеличили вообще в 300 +- раз Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 338 Опубликовано 12 декабря, 2021 Актуалочка Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 LordZedde 2 АВТОР Опубликовано 7 января, 2022 Ответ от администрации я так и не получил, прошло 7 месяцев. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 338 Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, LordZedde сказал: Ответ от администрации я так и не получил, прошло 7 месяцев. Ответ был, возможно к следующему вайпу будет пересмотрено, на работающем сервере сейчас нечего менять не будут. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 LordZedde 2 АВТОР Опубликовано 8 января, 2022 10 часов назад, ANIMEDEN сказал: Ответ был, возможно к следующему вайпу будет пересмотрено, на работающем сервере сейчас нечего менять не будут. На следующий вайп наверно залечу тогда) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Почему такие конские цены на генерацию предметов из материи???
Поделиться сообщением