Jester163 3 Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте уважаемые Разработчики и Администраторы, Я относительно недавно играю на вашем проекте и мне понравилось что даже оказывают матерьяльную помощ(донат), Я хочу предложить добавить на TehnoMagic 1.12.2 мод galacticraft Так как зэиграя группой в 4-5 человек мы развилась и добились не малых успехов в развитии на проекте, аргументирую своё предложение Плюс - донат в игровом магазине донат с этого мода, Плюс - интерес игроков в данном моде не маленький, За несколько недель игры игроки настолько развиваются что добиваются практически всего Минус - нагрузка на сервер Много работы в плане реализации На этом всё спасибо за внимание с уважением Jester163 3 shurkan2, ANIMEDEN и Skvairee отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 10 июня, 2021 + доп новый контент, я за 1 1 Jester163 и Skvairee отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skvairee 7 Опубликовано 10 июня, 2021 Желательно еще и с аддонами 1 1 ANIMEDEN и Jester163 отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение