BEZMOZGLIY 0 Опубликовано 3 марта, 2021 Мне кажется, что kits слишком "бохатые". Я считаю, что стоит пересмотреть наборы, по крайней мере на Техномейджик, других я не видел. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adgard 12 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Как по мне киты сбалансированы и изменений не требуют. Разве что хотел добавить ,чтобы кит можно было взять только на 2 день после вайпа. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Adgard Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGLIY 0 АВТОР Опубликовано 6 марта, 2021 21 час назад, Adgard сказал: Как по мне киты сбалансированы и изменений не требуют. Разве что хотел добавить ,чтобы кит можно было взять только на 2 день после вайпа. За 200р 4 ультиматки, квант и по 2 стака электросхем, жирно же Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pupsik 8 Опубликовано 6 марта, 2021 Чёт я не видел дисбаланса.... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adgard 12 Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) В 06.03.2021 в 21:39, BEZMOZGLIY сказал: За 200р 4 ультиматки, квант и по 2 стака электросхем, жирно же Лол 4 ультиматки и квант это жирно? 😆. Только что, Adgard сказал: Лол 4 ультиматки и квант это жирно? 😆. я за неделю без доната это сделаю на чиле. Даже меньше недели. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Adgard Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGLIY 0 АВТОР Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Adgard сказал: Лол 4 ультиматки и квант это жирно? 😆. я за неделю без доната это сделаю на чиле. Даже меньше недели. я тоже сделал, но если покупать до развития, то игра на сервере долго не продлится )) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adgard 12 Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, BEZMOZGLIY сказал: я тоже сделал, но если покупать до развития, то игра на сервере долго не продлится )) Есть таумкрафт ,битвен, ботания, постройка всех ферм, автокрафт всего, постройка самой красивой и огромной базы. Ну по твоей логике нужно запретить ещё типов который по 3-5 человек живут. Ну у них же быстро интерес пропадает..... В основном донат покупаю топы или билдеры. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGLIY 0 АВТОР Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Adgard сказал: Есть таумкрафт ,битвен, ботания, постройка всех ферм, автокрафт всего, постройка самой красивой и огромной базы. Ну по твоей логике нужно запретить ещё типов который по 3-5 человек живут. Ну у них же быстро интерес пропадает..... В основном донат покупаю топы или билдеры. Причем тут типы. Я говорю про наборы. Я хотел купить, но мне не понравилось то, что там слишком, как по мне, жирные киты. Можно сказать, чтобы я их просто не использовал, но я не могу не пользоваться всем тем, чем можно. А по поводу других модов, энергия и старт нереальный, быстро разберёшься с ними:) 2 минуты назад, BEZMOZGLIY сказал: Причем тут типы. Я говорю про наборы. Я хотел купить, но мне не понравилось то, что там слишком, как по мне, жирные киты. Можно сказать, чтобы я их просто не использовал, но я не могу не пользоваться всем тем, чем можно. А по поводу других модов, энергия и старт нереальный, быстро разберёшься с ними:) Самое интересное, что после этой темы мне в лс пришло сообщение: че сам не можешь? слабак? прикола вообще не понял, если я наоборот не хочу покупать из-за жирных китов:d Изменено 7 марта, 2021 пользователем BEZMOZGLIY 1 Adgard отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonaPlay 327 Админ Опубликовано 8 марта, 2021 Каждый проект уникален по своему. У нас уникален kit. Приятной игры! 1 Adgard отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение