Skyzzz730 42 Опубликовано 19 января, 2021 Не плохая идея будет если вдруг найдутся, а они я думаю найдутся с такой фичей люди, которые будут работать не только на пиар самого проекта, но и для пиара стримера в том числе.Сразу оговорюсь я не специалист как это делается именно с технической стороны. Я предлагаю проекту выводить людей, которые хотят там постримить может на вашем проекте и здесь будет функция, что их стрим будет выводится на главную страницу проекта, все кто зашел на сайт видит, что кто-то играет, а значит на этом проекте что-то да мыслят в целом. Правила выглядят в таком формате примерно: 1)Стрим в категории игры MineCraft 2)В названии стрима присутствует "MCMP.SU" 3)Стример подал заявку и его одобрили, добавив в список стримеров проекта ( если эта тема зайдет администрации mcmp будет введена разработка правил) 4)Если стримов несколько - выводится тот, на котором больше зрителей. 5) Можно будет выбрать одну платформу для трансляций твич или ютуб А правила касающиеся качеством стримов это уже отдельная тема и я их не буду сочинять т.к нет смысла пока что! И как это будет выглядеть на проекте. Это фотка на вскидку, так что ее за шаблон можно не считать. Всё таки почему бы не попробовать так по рекламироваться. 1 Adgard отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adgard 12 Опубликовано 19 января, 2021 Кому нужны эти стримеры.... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relo 10 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Если эта хрень будет высвечиваться прямо на главном меню сайта, я перестану посещать его. Или заблочу окошко стрима в адблоке. Изменено 21 января, 2021 пользователем Relo 1 Adgard отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 22 января, 2021 Разве что отдельной вкладкой Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение