Skyzzz730 21 Опубликовано 19 января Не плохая идея будет если вдруг найдутся, а они я думаю найдутся с такой фичей люди, которые будут работать не только на пиар самого проекта, но и для пиара стримера в том числе.Сразу оговорюсь я не специалист как это делается именно с технической стороны. Я предлагаю проекту выводить людей, которые хотят там постримить может на вашем проекте и здесь будет функция, что их стрим будет выводится на главную страницу проекта, все кто зашел на сайт видит, что кто-то играет, а значит на этом проекте что-то да мыслят в целом. Правила выглядят в таком формате примерно: 1)Стрим в категории игры MineCraft 2)В названии стрима присутствует "MCMP.SU" 3)Стример подал заявку и его одобрили, добавив в список стримеров проекта ( если эта тема зайдет администрации mcmp будет введена разработка правил) 4)Если стримов несколько - выводится тот, на котором больше зрителей. 5) Можно будет выбрать одну платформу для трансляций твич или ютуб А правила касающиеся качеством стримов это уже отдельная тема и я их не буду сочинять т.к нет смысла пока что! И как это будет выглядеть на проекте. Это фотка на вскидку, так что ее за шаблон можно не считать. Всё таки почему бы не попробовать так по рекламироваться. 1 Adgard отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adgard 10 Опубликовано 19 января Кому нужны эти стримеры.... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relo 8 Опубликовано 21 января (изменено) Если эта хрень будет высвечиваться прямо на главном меню сайта, я перестану посещать его. Или заблочу окошко стрима в адблоке. Изменено 21 января пользователем Relo 1 Adgard отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 43 Опубликовано 22 января Разве что отдельной вкладкой Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение