Xx_Zet_xX 1 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте, у меня возник вопрос по игре. Могу ли я или другие игроки сервера, проводить ивенты(например пвп ивент или паркур) с наградой в монеты? 1 Zenhay отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 338 Опубликовано 6 января, 2021 Да, почему бы и нет. Я в позапрошлом вайпе проводил конкурс построек. Можно предложить в тему -> мероприятия, и описать, что будет и за что. Если администрация одобрит , значит всё гуд. Так же надо не забывать, про призы, если что-то ценное, могут и не пропустить, а так же если в большом количестве 5 минут назад, ANIMEDEN сказал: Да, почему бы и нет. Я в позапрошлом вайпе проводил конкурс построек. Можно предложить в тему -> мероприятия, и описать, что будет и за что. Если администрация одобрит , значит всё гуд. Так же надо не забывать, про призы, если что-то ценное, могут и не пропустить, а так же если в большом количестве (Конкурсы)* Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, у меня возник вопрос по игре. Могу ли я или другие игроки сервера, проводить ивенты(например пвп ивент или паркур) с наградой в монеты?
Поделиться сообщением