Forn 3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Я тут думал, что можно придумать, куда потратить мои 10к на сервере. И некуда. Тк они не особо то кому то и нужны будут. Вот и далее я подумал как можно было бы поднять экономику сервера, вспомнил опыт прошлых проектов. Так вот: введите хотя бы какой то предмет, который можно будет получить только за монеты. Скажем за 25к. Многие игроки стремятся получить топовые вещи, а на сервере достаточно быстро всё получается и без монет. А если топовая вещь будет стоить 25к - топы будут любыми способами стараться добывать монеты, их стоимость увеличится, они будут в дефиците и главный профит для вас как для проекта - увеличится количество голосов на сайте, соответственно место в топе серверов и приток людей 3 MonaPlay, LoLwho и Zenhay отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoLwho 0 Опубликовано 16 февраля, 2021 ++++ то же не понимаю почему на серверах нет хоть какой экономики? На магике просто смысла нет в монетах вообще! Зачем они? для чего? админ шопа нет, единственное что там покупается это жемчужина! все У игроков реально дофига бабла и его некуда сливать! полно имбо-модов которые упрощают и без того легкий "кач" Я тоже за какие то предметы чисто за "монеты" И донатерам будет смысл куда донатить, и простым игрокам строить магазы: что бы накопить на ТОП вещь! а сейчас лучшая экономика - это ванильный бартер ...уныленько...если что сообщите, я как бы между делом работаю ГД по монетизации :) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение