sashawik 4 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Хотелось бы спросить, были ли идеи для установки данного мода Open Computers на сервер ТМ 1.12.2 Сам мод добавляет возможность создавать свои компьютеры/дронны/роботы, прочую лабуду В целом сам мод добавляет достаточно много креативности для игроков, ибо на нём что ивенты, что весёлую автоматизацию делать можно Просто решил спросить, кто что из игроков думает про данный мод, и что скажут админы Про тпс - не уверен, насколько сильно он просажает его на фоне всего другого, но не думаю, что слишком много, если игроки не особо будут увлекатся спамом дронов(Можно их ограничить как-то) UPD Увидел тему про этот мод, тему можно закрывать) Но вдруг что-то изменилось с 2018 года) Изменено 6 ноября, 2020 пользователем sashawik 2 LLlyT и Adgard отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Возможно присутствуют проблемы с движком MP и поддерживаемым движком мода, и из-за этого было отказано. А так мод прикольный, хоть и хз кому зайдёт Изменено 7 ноября, 2020 пользователем ANIMEDEN Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashawik 4 АВТОР Опубликовано 11 ноября, 2020 Ну в целом я хотел его только ради ивентика который я делать хотел. Прийдеться искать другие способы Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение