Bionics 10 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) адский нарост = редсоун редстоун = светопыль еще крафт террастали за милионов 200 eu ну и еще какие-нибудь рецепты я уверен игроки будут рады подобного рода рецептам ваш Bionics Изменено 24 октября, 2020 пользователем Bionics_D 1 Flaquer отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eagl 8 Опубликовано 24 октября, 2020 5 часов назад, Bionics_D сказал: адский нарост = редсоун редстоун = светопыль Тебе шерсти мало? 5 часов назад, Bionics_D сказал: еще крафт террастали за милионов 200 eu кто ее за столько ЕУ крафтить будет? родной крафт намного проще(и автоматизируется без проблем). А вот альтернативный крафт жизнекамня и жизнедерева был бы интересный (а то со сломом блоков проблемка на сервере) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) 25 минут назад, Flaquer сказал: Норм идея 9 часов назад, Bionics_D сказал: адский нарост = редсоун редстоун = светопыль еще крафт террастали за милионов 200 eu ну и еще какие-нибудь рецепты я уверен игроки будут рады подобного рода рецептам ваш Bionics Не рационально. До этого было предложение по добавлению новых рецептов, но бесполезное ,как и это. Редстоун всегда в достатке, особенно когда уже развит и на молекулярном преобразователе сидишь. Светопыль добывается, как ручками, так и автоматом. При рациональном использовании энергии и знании механики работы механизмов и источников энергии, она так же будет в достатке со временем, так же кроме затрат на энергию, светопыль можно фармить с пчёл, что является более дешёвым способом, хоть и требует так же времени на выведение и присвоения топ генов на ранней стадии, дальше увеличив количество топ пчёл уже достаток будет. Терра сталь, как сказал Eagl, автоматизируется и тратить лишние 200 лямов не рационально, когда есть более перспективные ресурсы , такие как звёзды ада и иридий, на которые нужно так же прилично энергии, особенно когда ты на ранних стадиях развития, а не топ с выходом под несколько лямов. По поводу добавления жизне-предметов сказать нечего не могу, так как не занимался конкретно их добычей и изучением ботании Изменено 24 октября, 2020 пользователем ANIMEDEN ПреобрАзователе Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение