NAIKIZ 0 Опубликовано 5 октября, 2020 Я думаю почти каждый игрок сталкивался с проблемой, " А куда пропал мой ФПС?" Всё время с каждым этапом развития ФПС стаёт всё меньше, и меньше. Я думаю я не один человек на сервере который хочет видеть приятную картинку, и по этому я хочу задать вопрос! " Как можно повысить ФПС в игре, и что для этого нужно? " "Какие оптимальные настройки?" " Какие составляющие компьютера нужны, чтобы ФПС не падал меньше 100 " Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Michael 1359 Основатель Опубликовано 11 октября, 2020 В 05.10.2020 в 21:59, NAIKIZ сказал: Всё время с каждым этапом развития ФПС стаёт всё меньше, и меньше Если вы с каждым этапом развития строите все более сложные схемы (заводы) или ставите много микроблоков и блоков с нестандартным рендером, конечно, ваш FPS будет снижаться. Решением этой проблемы может быть только сокращение количества таких блоков и понижение настроек графики. В 05.10.2020 в 21:59, NAIKIZ сказал: Какие оптимальные настройки? Оптимальные (средние) настройки графики установлены по умолчанию при первом запуске игры. Для каждого ПК настройки будут индивидуальными. Попробуйте снизить всё до минимума и сравнить разницу. В 05.10.2020 в 21:59, NAIKIZ сказал: Какие составляющие компьютера нужны, чтобы ФПС не падал меньше 100 За частоту кадров отвечает видеокарта. Добиться 100 кадров конкретно на вашей территории — задача непростая ввиду большого количества "сложных" блоков. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я думаю почти каждый игрок сталкивался с проблемой, " А куда пропал мой ФПС?"
Всё время с каждым этапом развития ФПС стаёт всё меньше, и меньше.
Я думаю я не один человек на сервере который хочет видеть приятную картинку, и по этому я хочу задать вопрос!
" Как можно повысить ФПС в игре, и что для этого нужно? "
"Какие оптимальные настройки?" " Какие составляющие компьютера нужны, чтобы ФПС не падал меньше 100 "
Поделиться сообщением