FrenkiBOY 0 Опубликовано 26 сентября, 2020 Начал выполнять задание, после нажатия на алтарь высветилась в чате надпись Баг это или недочёт мода? Что мне делать? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zany 10 Опубликовано 27 сентября, 2020 2 часа назад, Zany сказал: Это значит, что ты не до конца выполнил квест, который ты взял. Насколько я помню, такой надписи раньше не было, он говорил, на какой ты стадии прогресса. Ставлю на то, что это ошибочка. А ну это, что делать то. Еще волков приручи, у тебя их меньше 6-ти. 1 Kill_Me_PLiz отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Zany 10 Опубликовано 27 сентября, 2020 16 часов назад, FrenkiBOY сказал: Начал выполнять задание, после нажатия на алтарь высветилась в чате надпись Баг это или недочёт мода? Что мне делать? Это значит, что ты не до конца выполнил квест, который ты взял. Насколько я помню, такой надписи раньше не было, он говорил, на какой ты стадии прогресса. Ставлю на то, что это ошибочка. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Michael 1361 Основатель Опубликовано 29 сентября, 2020 Сообщение должно быть локализировано. Если это не так, сообщите. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начал выполнять задание, после нажатия на алтарь высветилась в чате надпись
Баг это или недочёт мода?
Что мне делать?
Поделиться сообщением