BloodShadow13 5 Опубликовано 16 сентября, 2020 Я обнаружил баги вот они - 1. Это баг а просьба проверьте лексику фордж и все что в ней должно трансмутироваться, пожалуйста.) 2. С боссов и мобов иногда не падает дроп , например с лича , с него почти никогда , поправте это. 3. иногда вещи , выброшенные из инветаря или инветаря предметов пропадают , или не получаеться выбросить вообще ,я лутал тф и бувал боссов ради трофеев , скалдыал все в отдельный резон. рюкзак на удерж 4 и когда уже уходил хотел переложить вещи , доставал из енд честа это рюкзак и нажав какую то кнопку он пропал , не выпал , не стал невидимый в инвенторе , просто пропал я прикреплю скрин, прошу вернуть его со всеми вещами , там скринемного ранее , я убил лича с которго выпад трофей и красный посох и 3 наги тоже с вещами . 4.Так же сделайте так чтобы из юбого торг. блока можно было крафтить сейф торг. блока на этом пока все спасибо вот скрин рюкзака - Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель Опубликовано 16 сентября, 2020 4 часа назад, BloodShadow13 сказал: Это баг а просьба проверьте лексику фордж и все что в ней должно трансмутироваться, пожалуйста.) В 14.09.2020 в 02:21, Michael сказал: Если знаете о других предметах, добавим и их, если сообщите. Лексикон работает принципу белого списка руд (Ore Dictionary). Если в нём что-либо отсутствует, это не ошибка. Укажите конкретные предметы, которые вам нужно конвертировать — добавим. Проверять все существующие словари руд не станем. 4 часа назад, BloodShadow13 сказал: 2. С боссов и мобов иногда не падает дроп , например с лича , с него почти никогда , поправте это. Проверим. UPD. Проверено: лут выпадает нормально. 4 часа назад, BloodShadow13 сказал: 3. иногда вещи , выброшенные из инветаря или инветаря предметов пропадают , или не получаеться выбросить вообще ,я лутал тф и бувал боссов ради трофеев , скалдыал все в отдельный резон. рюкзак на удерж 4 и когда уже уходил хотел переложить вещи , доставал из енд честа это рюкзак и нажав какую то кнопку он пропал , не выпал , не стал невидимый в инвенторе , просто пропал Для исправления этой ошибки, необходимо описать четкую последовательность действий. 4 часа назад, BloodShadow13 сказал: прошу вернуть его со всеми вещами В этом случае, вернуть сможем только после подтверждения проблемы. 4 часа назад, BloodShadow13 сказал: 4.Так же сделайте так чтобы из юбого торг. блока можно было крафтить сейф торг. блока Уже реализовано. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodShadow13 5 АВТОР Опубликовано 17 сентября, 2020 20 часов назад, Michael сказал: Для исправления этой ошибки, необходимо описать четкую последовательность действий 1. я открыл ендер сундук 2. достал резонирующую сумку на удержание 4 3. нажав на ..... ( тут я не успел понять извнияюсь) , одну из клавишь около wasd, или пкм или лкм, он пропал 20 часов назад, Michael сказал: UPD. Проверено: лут выпадает нормально. с Личом в тф проверяли? 20 часов назад, Michael сказал: Лексикон работает принципу белого списка руд (Ore Dictionary). Если в нём что-либо отсутствует, это не ошибка. Укажите конкретные предметы, которые вам нужно конвертировать — добавим. Проверять все существующие словари руд не станем. проблема лишь в похоже крафтяшихся предметах , их мало, очень , и только они плохо конвертируються. !! так же прошу сразу после обнаружения темы писать что вы ее обнаружили и просмотрели Michael, так ответ появляеться позже так как вы просматриваете все варианты , и т.д и т.п просто пишите что то по типу : ваше поежлания или обращение приняты(о) и обрабатываеться, так автор темы будет понимать что его не игнорят , и далеко не все проверяют кто просмотрел. пока вот Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение